Эхх, я только морковь посеяла, квартальная - соседка по совместительству загнала придомовую в порядок приводить, а сегодня уже дождь пошел.

Смотря какие размеры и из чего сделанаНаташка писал(а):Кто знает сколько отапливаемая теплица примерно стоит?

IRom писал(а):ЗмейкаЯ, ты себе хочешь отапливаемую теплицу!Я не знаю, как в КК, может и продают прямо с котлом и трубами, но мне кажется, сначала надо поставить саму теплицу, предусматривая, что она будет отапливаемая, а потом уже монтировать в ней отопление.
И ещё, ЗмейкаЯ, Se@l, ИМХО, если ставить теплицу, то с форточками и гидроцилиндрами, чтобы форточки сами открывались при жаре и закрывались в прохладе.

Это в теории ?IRInaN писал(а):Se@l
Металлопластик что ли?Тогда выдержат.

Спасибо! Буду пользоваться Вашим опытом. О результатах доложуIRInaN писал(а):Нет,не в теории.а из практики!

Я для начала под пленку собралась, а потом , в жару, укрывным, чтоб не палило солнце )fenixsekret писал(а):ЗмейкаЯIRom Девочки, СПАСИБО! У меня хоть в порядок этот чеснок в голове пришел, а то![]()
А с Трубами вот это идея!Но это под плёнку жеж только? Потом чем посерьёзней не накроешь
?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!