Пятеро на разведку или совместить с отдыхом поездку ?Андрей R писал(а): Даже с учетом ночевки и питания в пути пяти человек.

Напрасно, дети бы морю обрадовались и впечатления от поездки у них (по крайней мере), сложились иные. А так увидят город с пробками и жарой, могут не заценить.Андрей R писал(а): Как таковой "пляжный отдых на море" не стоит в планах:Только Краснодарские окрестности и сам город в планах

Но хоть как Кутузов, "одним глазком" ?Андрей R писал(а): Как таковой "пляжный отдых на море" не стоит в планах

Это первое сообщение вашей темы.Андрей R писал(а): Нужен дом с участком земли. Коммуникации конечно все нужны. Дом выбираю в пределах 2 млн.р.
Ветхий жилой фонд просьба не предлагать.

Вот это вам могут гарантировать с точностью до 100% почти все, кто был на разведке, или переехал без оной.Андрей R писал(а): Возможно мое видение реальности изменится

а сколько из него маршрутов в город ходит?Алексей А писал(а): Козет рассматриваете?

Понятия не имею, не пользовался общ.транспортом уже лет 20. Посмотрите в интернете, маршрутки видел, а куда едут и как часто не интересовался. На машине до города минут 5-7 без пробок, с пробками не угадаешь.

я и так знаю, что мало, практически можно считать, что ничего. Просто живу в Новой Адыгее, и примерно знаю все местные маршруты. Наши тоже сильно сократили, теперь в основном только до Сенного автобусы ходят. То есть по городу с пересадками. А без автобуса оттуда не выбраться, если человек водить не умеет. Или не дорос еще до получения прав. У автора много детей как помнится. Да и в городе не каждому машина нужна. Ставить их там особо негде.Алексей А писал(а): Понятия не имею, не пользовался общ.транспортом уже лет 20
А без пробок я еще ни разу ни утром, ни вечером в город не попадала, оба моста стоят, только в обед свободно или в воскресенье пораньше))Алексей А писал(а): На машине до города минут 5-7 без пробок

Если вы все сами знаете, к чему вопросы? Для поддержания беседы?))) В Крд нет направлений без пробок в часы пик и жизнь за городом влечёт некоторые сложности, впрочем как и в любом городе.лена592 писал(а):я и так знаю, что мало, практически можно считать, что ничего. Просто живу в Новой Адыгее, и примерно знаю все местные маршруты. Наши тоже сильно сократили, теперь в основном только до Сенного автобусы ходят. То есть по городу с пересадками. А без автобуса оттуда не выбраться, если человек водить не умеет. Или не дорос еще до получения прав. У автора много детей как помнится. Да и в городе не каждому машина нужна. Ставить их там особо негде.Алексей А писал(а): Понятия не имею, не пользовался общ.транспортом уже лет 20А без пробок я еще ни разу ни утром, ни вечером в город не попадала, оба моста стоят, только в обед свободно или в воскресенье пораньше))Алексей А писал(а): На машине до города минут 5-7 без пробок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!