Так пишет же, что не очень жизнь козетская. С транспортом напряжённо и т.д.
Не хотелось бы никого обидеть, но планировать жить за городом без автомобиля, не разумно.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Жаль))) риелтор нужен толковый..

Так пишет же, что не очень жизнь козетская. С транспортом напряжённо и т.д.
Жаль))) риелтор нужен толковый..

Я имел в виду сравнение жизни в Козете и в предыдущем месте, не в КК. А без авто сейчас нигде не комфортно, если есть деньги на авто и содержание.Алексей А писал(а): Так пишет же, что не очень жизнь козетская. С транспортом напряжённо и т.д.
Не хотелось бы никого обидеть, но планировать жить за городом без автомобиля, не разумно.

Если строить для себя из качественных материалов , а не на продажу- денег на этом не поднять, скорее потеряешь, это ни для кого не секрет!Люба Д писал(а): вряд ли продашь его даже за те деньги, что вложил. Я это уже поняла,, но вот, к сожалению, поздно.
Алексей А писал(а): Не хотелось бы никого обидеть, но планировать жить за городом без автомобиля, не разумно.
Что мешает?Зачем так мучаться?Люба Д писал(а): Да и невесело мне совсем, самой очень хотелось бы продать свой дом,но...

ну, это и понятно, спасение утопающих дело их собственных рук)) Но зрители могут предупредить, где брода нет)Алексей А писал(а): Мне безразлично, как и на чем будет добираться до города человек, купивший у меня дом.
а я боюсь по городу в пробках ездить, особенно по темноте, знаков боюсь не заметить, дорог не знаю хорошо. Чиркнет кто-нить, потом стой разбирайся, еще и денег сдерут. Народ ездит, как ненормальные, сплошные пересекают, на перекресток выезжают, везде ремонт, какие-то объезды, дурдом, короче. Потому на машину не все могут рассчитывать.Алексей А писал(а): Дамы, автомобиль уже давно не роскошь...))))
С остановки на Столплитхоуме ходит до города автобусов 8, наверное, разных маршрутов. У многих конечная на Сенном рынке. От Столплитхоума до Сенного рынка 3 остановки. Когда мост был на ремонте, то до работы ходила пешком, работаю на Красной, в районе Интуриста, идти 40 минут.IRInaN писал(а): Мне Новая Адыгея видится не намного лучше Козета,в плане транспортной доступности.Или я ошибаюсь?
не берут, наверное.umume писал(а): Что мешает?Зачем так мучаться?

так я себе смогу доверять, а другим? В Адыгее принято права на день рождения дарить, а умение ездить не дарят)) Рисковать по пустякам, чтобы проехать три остановки, не особо то и необходимость большая. По краю я ездить не боюсь.Алексей А писал(а): Может стоит нанять автоинструктора и перебороть страх?

Большего бреда не читал..... Так то и жить страшно, помереть можно.лена592 писал(а):так я себе смогу доверять, а другим? В Адыгее принято права на день рождения дарить, а умение ездить не дарят)) Рисковать по пустякам, чтобы проехать три остановки, не особо то и необходимость большая. По краю я ездить не боюсь.Алексей А писал(а): Может стоит нанять автоинструктора и перебороть страх?

Мы переехали из Сургута, города "сытого" и комфортного во многом, кроме климата. Здесь хорошо все с солнечными днями, но жить там было намного комфортней. Можно только глупые вопросы, типаИмяпользователя писал(а): Я имел в виду сравнение жизни в Козете и в предыдущем месте, не в КК.
не задавать?umume писал(а): Что мешает?Зачем так мучаться?

Попробую догадаться : меньше было суеты и намного бОльший доход ?Люба Д писал(а): Мы переехали из Сургута, города "сытого" и комфортного во многом, кроме климата. Здесь хорошо все с солнечными днями, но жить там было намного комфортней.

Доход был лучше, с этим не поспоришь,и мы ,к слову,из простого рабочего класса, в других сферах может здесь и лучше. Но я не про доходы-расходы, которые здесь ничуть не меньше, я про другое.

Скажите пожалуйста, для чего вам эта информация?))))) В Козете не жил, а продать решил потому, что возникли изменения в жизни. А если не продам, то потихоньку буду вкладываться.Туфля писал(а): Алексей А, так Вы сами то в Козете жили?
Вчера видела ваше объявление на форуме, выставили недостроенный дом на продажу.
Почему продаёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!