Продажи, не помешали бы). Танюш, по снегу ещё не скучаешь?Kiryar писал(а):Девочки мои дорогие! Скорейшей вам всем продажи!!! И домойДа, сегодня погода порадовала
солнышко греет, травка зелёная, ляпота. Иду на работу сегодня и не верю, блин, 3 декабря а такое тепло

Так два дня назад снеговиков лепили, чё по нему скучать)))Звезда писал(а):Продажи, не помешали бы). Танюш, по снегу ещё не скучаешь?Kiryar писал(а):Девочки мои дорогие! Скорейшей вам всем продажи!!! И домойДа, сегодня погода порадовала
солнышко греет, травка зелёная, ляпота. Иду на работу сегодня и не верю, блин, 3 декабря а такое тепло
Отправлено из приложения KMORY.ru

Два дня, это ни о чем))GalkaS писал(а): Так два дня назад снеговиков лепили, чё по нему скучать)))

Ну не знаю) нам хватило)Звезда писал(а):Два дня, это ни о чем))GalkaS писал(а): Так два дня назад снеговиков лепили, чё по нему скучать)))
Отправлено из приложения KMORY.ru

Два дня снег- и то коллапс, хватит, у нас вон и снега навалило и морозы сейчас-все задолбало.Звезда писал(а): Два дня, это ни о чем)

Я служил срочную в Юрге. Действительно, зимой от холода не спасёшься на улице: ветер пронизывающий, да ещё и влажность высокая.Lusa писал(а): сегодня в Юрге утром было - 37, сейчас -31, на завтра опять угрожающая смска от МЧС.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!