Пишите, как обосновались в Усть-Лабинске и почему выбор ваш пал именно на него?

Я не про риэлторов говорила...Lara & Aleks писал(а):Рифей Если хотите приобрести новостройку. Не вижу смысла обращаться к риэлторам. Мы так приобрели квартиру и сэкономили время и деньги. Главное выбрать порядочного застройщика,на форуме много информации и статистика по Краснодару.

Вы писали об Алексее 42. А кто он по вашему?маркина писал(а):Я не про риэлторов говорила...

Неудобно так обсуждать человека...Вы зайдите в его тему, он не предлагает риэлторские услуги. Те объекты, что он нам показывал, продавались по цене застройщика. Кроме того, консультировал по застройщикам, по районам, вообще много ценных советов. Для человека, который первый раз в городе, значительная экономия времени.Lara & Aleks писал(а):Вы писали об Алексее 42. А кто он по вашему?

Я не обсуждаю,а говорю по факту. Мы тоже к нему обращались и что? Были в офисе.У него был помощник,повозил нас один день и попросили 5000 на следующий день. Мы заплатили 1000 руб. за первый день и поняв,как они работают решили,что сами так сможем. Я посоветовала,что если будут покупать у застройщика,то не сложно заплатить либо юристу( 10000-15000) и проверив документы на разрешение строительства составить договор. Мы вообще не обращались к юристу,брали у проверенной компании,там и юристы и реклама. Наблюдали,как один риэлтор привел клиента и поимел от него % и застройщик еще ему отстегнет%.Я посоветовала по личному опыту и претензии и тем более обсуждение других лиц мне не интересны.Оставим эту тему.маркина писал(а):Неудобно так обсуждать человека

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!