Анатольич писал(а):Если тема не только про Краснодар, а и про КК, поделюсь нашими впечатлениями о жизни в станице. Что нас напрягает.
1. Медицина и еще раз медицина. В нашей станице оказалось, что получить медицинскую помощь в необходимом объеме не возможно, ввиду отсутствия квалифицированных врачей и диагностического оборудования. До Краснодара 60 км.
Я не знаю, как дела обстоят в других областях, но в Иркутской это что-то. В моем родном поселке (из которого вы переехали более 20 лет назад) до сих пор нет узи. Пол ребенка узнают при рождении

, хотя в этот что то есть

.
Мне кажется маразмом что Иркутский район и Иркутск не могут принять разумные решения по поводу отдаленности многих организаций, таких как школы, больницы. Есть места Иркутского района, где рядом городская поликлиника, а своя районная через

дофига. Например с моего поселка, граничащего с городом, до ЦРБ более 20 км, мало того, там до сих пор туалет деревянный уличный с дыркой в полу

, а зима у нас пол года с продолжительными морозами и ветрами. И если летом этот туалет можно откачать, то зимой простите за подробности, выпирает сказа из каках. Год назад построили рядом (в 5 км) новую поликлинику, но все равно за отдельными услугами приходится ехать туда. А прямого транспорта нет! А про качество и доступность мед.услуг
Пп 2, 3, 4, 5 у нас не выигрышном положении. По-этому мы переехав ни чего не потеряем, а только приобретем.
Читая эту тему еще не нашла ни чего чтоб засомневаться в своем решении о переезде. Ну и пример переехавших это тоже подтверждает. Одна проблема - дом не продается.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.