Спасибо, поищу в наших ветеринарных аптеках!!!!Ронда писал(а):Лариса1968, Стронгхолд http://stronghold.animalhealth.ru/about_stronghold

бедный кот )Allena писал(а):Один кот хоть и матерясь, но терпит

А котят раздавать будете?Лариса1968 писал(а):Моя Роксана через дней 10 окотится..

Конечно буду !!!! Вам одного оставить ???? Какого??? Черненький с белой бородкой, грудкой и в носочках-перчатках. А вот дымчатый - ну весь дымчатый, самый наглый и здоровый, первый, потому что. А кошечка черепаховая - самая маленькая, но с дымчатым из за титьки дерется !!!Интересно за ними наблюдать уже сейчас.. Но как представлю, что эти три монстрика носится у меня по дому будут...snakenk писал(а):А котят раздавать будете?Лариса1968 писал(а):Моя Роксана через дней 10 окотится..

Лариса, можно дымчатого! Кроме того, хочется кота, чтобы с кошечкой проблем не было, а то ищи, куда пристроить котят или не дай бог...Вообщем, потом с кошечками для меня одни переживания. Мы же рядом, приедем, заодно посмотрим ваши хоромы, опыт перенимать.Лариса1968 писал(а): А вот дымчатый

Все, записала !!!! Хороший будет детеныш !!!! Повзрослеют, фотку выставлю !!!!snakenk писал(а):Лариса, можно дымчатого! Кроме того, хочется кота, чтобы с кошечкой проблем не было, а то ищи, куда пристроить котят или не дай бог...Вообщем, потом с кошечками для меня одни переживания. Мы же рядом, приедем, заодно посмотрим ваши хоромы, опыт перенимать.Лариса1968 писал(а): А вот дымчатый

YES!Лариса1968 писал(а):Все, записала !!!! Хороший будет детеныш !!!! Повзрослеют, фотку выставлю !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!