Ну вот дошли руки

поделиться впечатлениями о последнем (2 дня назад) посещении МЕТРО
Так удачно мы еще в него не попадали.. обычно нам все дорого и в Ашане явно дешевле и все такое.. А тут прям телега через край - все нужное и цены снижены именно на "наш товар"
Ну во-первых, только недавно сокрушалась о грустных ценах на приличные макароны, а тут именно они да чуть не за полцены
Обратите внимание - слева обычная цена что в Ашане, что тут за 0,5кг, а справа такая же, но за 1кг!
WP_003039.jpg
И хороший ходовой такой вариант выделки - спиральки..
Дальше по спеццене была Барилла (это часто случается и в других гиперах) вот тоже 3 ходовых формы по 56р
WP_003036.jpg
WP_003038.jpg
Дальше приятно удивила мука "Макфа".. В магните брали 2кг по 83р или около того.. тут в Метро такая же 2-кг пачка по 79р вроде.. а вот расфасовка по 1кг, аж за 29р, что дает нам на 2кг меньше 60р!

Но опт обязывает взять 4 кг в спайке.. думаю для такого продукта как мука это не проблема
WP_003040.jpg
Дальше из "больного".. в прошлом году профукала что у меня закончились бумажные формы для куличей - категорически удобные и очень настрадалась и намучилась в пасху

Напала в метро на широкое разнообразие за вроде приемлемые деньги - 43р (3 больших или 8 маленьких)
WP_003041.jpg
WP_003046.jpg
WP_003047.jpg
И вообще куча всего для пасхи

Цены нормальные совершенно
Untitled-1.jpg
Дальше наткнулась на невидаль для нас - яйца цельные и по частям в бутылочках

Забавно
WP_003050.jpg
WP_003052.jpg
WP_003053.jpg
WP_003054.jpg
WP_003055.jpg
Цена на Ламбер на 100р почти меньше чем в Ашане
WP_003062.jpg
Шокирует цена молока..

ну прям в голове не укладывается
WP_003063.jpg
WP_003064.jpg
Ну и "чука"

мы только это место знаем, где ее брать
WP_003067.jpg
WP_003068.jpg
Еще кое-что без картинок из чека..
Колька в Ашане пытался купить
домкрат подкатной на 2 тонны за 1800р по акции - не дала, тут оказался за 1700р.. ну взяли раз нужен
Sheba паучи, если от 4-х штук то по 21,98р
Помадка сливочная (в Ашане то ли в Ленте

была около 140р вроде) тут по 89,99р у меня Коля ею маньячит
Кстати наткнулись тут на интересное обстоятельство.. кто к нам заходит на кофе - не понимают что это за продукт и никогда не ели

А это прям неизменный с советского детства продукт - ни качеством, ни упаковкой

Люди с разных концов России, а вот уже двое не видали
Обоим очень понравилась
Сок/нектар добрый по 45,49р похожая цена кажись в Ленте на днях была
Пряники яшкино мятные - 38,99р
Шейка штурмовская - 295р (собственно за чем только и шли

на пикник, а приготовить уже не успели

)
Овсяные хлопья ясно солнышко №1 (наконец-то

) - 50р
Масло оливковое EV. Costa Doro Италия в стекле 1л - 499р (в других местах это его цена за 0,5л)
Чоко пай lotte шоколадные 
- 94,99 за 12шт
Виноград Ред Глоб по акции по 159,90р (в коробочке примерно 1,5 кг) - отличная цена на мой взгляд весной на виноград.. надо ж фрукты кушать иногда.. чот прям очень захотелось

приятный, спелый и в отличном состоянии
Ну короче мы такие довольные ценами МЕТРО никогда не были
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Re: Цены на продукты
Да, я за сроки переживала - там обычно акции на то что выкидывать через 3 дня.. так все свежее

Макароны до 2018г (ну точно съедим

) Мука - свежак, чокопай мартовский, виноград, как только сорвали.. сок вот только грейпфрут 100% был по 45р или 50р мы было налетели, да пришлось выложить - сроки на исходе были, остальное все ок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.