КАК нет соуса корейского, у меня дочь без него ничего не ест, что с собой везти??????Кубанофоб писал(а):Наташ я соевый соус(нормальный) найти не могу пока))))) А майонез мне пофиг корейский или кубинский....

нэ веерю в это, а верю в лучшее и знаю что это так!) погодка у нас ещё таКубаноид писал(а):какие мы тут все гниды, с гнилым менталитетом))) какие жадные
Кубанофоб писал(а):Кубаноид, я чет гнид пока не видел.......фобия?
да и ещё раз да!!!! Отзовитесь, помогайте друг другу люди переезжающие!!! да что ж это такое!!natali46 писал(а):Ребят, ну, вы уже кооперируйтесь друг с другом, вон Света (Миледи) никак не найдет "попутчиков" на 20 тонник.
не отчайивайтесь!!!! пробуйте и пробуйте снова и снова!! не оставляйте свою Мечту!!! я вот ещё не подготовила и не выставила свою квартирку на продажу, и руки опускались не раз..молюсь, что у мамы растает сердце и глаза откроются на происходящее в нашем изуродованном властями городе((.. молюсь, что мама пойдет навстречу моим замыслам и согласится на переезд, а значит и поможет и себе и моей семье в этом.....молюсь, жду, делаю бесконечные попытки с ней говорить, объяснять... тяжко....но просто гоню негатив, говорю ему пшол вон, гад!Женя & Женя писал(а):Приветики всем! Что-то ситуация на рынке жилья неутешительная..... Цены на жилье падают,спрос минимальный. Руки уже опускаютсяЗакон подлости какой то! Переезд в Краснодар уже кажется несбыточной мечтой
![]()
Светочка! Я тебе привезу соус или майонез, что там нужно, корейский, когда поеду в сентябре))Миледи писал(а):КАК нет соуса корейского, у меня дочь без него ничего не ест, что с собой везти??????

Проблема в телеке или в коробке?иМиледи писал(а):слишком я телек завернула в упаковку, он у меня в коробку не влазиет

Да уж, как говорят? Родителей и Родину не выбирают, хотя второе поправимо. Моей маме 68 лет. Так она первый в нашей семье" засланец" в Краснодарский край. Как свободный пенсионер летала на разведку. И по большому счету, это она предложила нам, детям и внукам сменить пмж.молюсь, что у мамы растает сердце и глаза откроются

Кубаноид писал(а):а ты Наташка, вообще коза... могла бы людей вводиьт в курс дела... чё я тут за всех вас переехавших (за многих) один отдуваюсь?nat@liyka писал(а):А мы (я и сестра) тоже ехали в неизвестность, да еще и с маленькими детками. Родных - никого рядом, справляемся!!! Родителям нашим тяжелее без нас, собираются к нам на пмж. Вот такая у нас нестандартная ситуация)))
поведай людям, как устроилась, какие мы тут все гниды, с гнилым менталитетом))) какие жадные и как тут живется без корейскАго майонеза

Я вам написала в ЛС! Спасибо!!!Анжелика Глассон писал(а):Так что, если будет желание,пишите.....Дам контакты своей мамули, пообщаются
Девочки, спасибо всем огромное, что поддержали, Чудеса уже происходят! хочется надеяться, что ещё не поздно...старт уже маловат...с такими ценами, всё же буду пробовать.Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
вы продажи уже, мало это сколько, Люба и что продавали??! Можно в ЛСLyubov.ona.tochno.est писал(а): меня у самой паника, не знаю что купить, денег совсем мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!