я и я писал(а):За этого "коммуниста" я бы тоже проголосовал только из-за смеха понаблюдать, как элиты, сидя на своем месте, быстро вновь перекрасятся в коммунистов, не меняя ни образа жизни, ни отношения к стране!))))

Я хотел показать уровень заботы государства о военных,а просрали СССР по моему мнению "кремлевские старцы",про китайский путь я уже много раз писал!!я и я писал(а):Так что «работать» в армии на сегодняшний день – это достаточно прибыльно.")))))) Вот с таким отношением "прибыльно- не прибыльно" и просрали великую страну.))))
Сирия на ваш взгляд, не доказательство!!888 писал(а):а о возрождении и боеспособности армии!!

Ничего личного- только бизнес. Этот старец и сейчас себя не плохо чувствует, не обделен деньгами и вниманием и фондик свой имеет.Пермяк писал(а):а просрали СССР по моему мнению "кремлевские старцы"

Я имел в виду парламентскую республику,можно как и в Италии там каждый год до недавнего времени выборы былия и я писал(а):Имхо, сейчас мигранты устроят им "Чили"))) Застоялись немцы, зажрались спокойствием и процветанием.

я и я писал(а):А сирия доказательство чего? Того, что наши самолеты могут летать? Или того, что могут бомбить, если нет сопротивления снизу, из-за отсутствия у противника средств пво? Не пойму доказательство чего?

Так "Калибры" в цель попали и стреляли из них на новых кораблях,то же самое и из подводной лодки,самолеты летают и при том есть среди них совершенно новые превосходящие западные аналоги.Было бы ПВО и его я думаю удачно подавили бы . Та же Америка сталкивалась с лучшими для того времени ПВО СССР очень давно еще во Вьетнаме.Конечно было бы интересно проверить допустим наше вооружение на сильном противнике в реальности,но это чревато 3 ядерной мировой войной.Хотя есть примеры когда американцы проспали появление наших самолетов над своими кораблями ,да и о применении средств "РЭБ" нашей "Сушкой" против американского фрегата в Черном море всем известено.я и я писал(а): из-за отсутствия у противника средств пво? Не пойму доказательство чего?
Да я думаю здесь вина его не самая главная,поздно было уже пить боржомиI-GOR22 писал(а):Этот старец и сейчас себя не плохо чувствует,

это уже, извините, - клиника...я и я писал(а): сейчас любой выход, ... да хоть как в Африке, где регулярно съедают предыдущего вождя)))) будет
лучшим выходом, чем у нас сейчас!

А еще всем известно, что если всем россиянам одновременно бросить свои шапки в сторону америки, то всем пендосам будет хана !Пермяк писал(а):да и о применении средств "РЭБ" нашей "Сушкой" против американского фрегата в Черном море всем известено.

Золотые слова! Об этом и пишу. Необходимо сформулировать цели, касательно самых незащищенных слоев населения, касаемо простого народа и предпринимателей. Но важно и прописать действия, что именно народ должен делать со своей стороны. А то сейчас такая ситуация, что некоторым лень даже на биржу труда встать, но не лень Путина обвинять.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Я не поддерживаю политику нынешнего руководства именно из-за того, что мне не понятны их цели касающиеся интересов простого народа, меня, например, моих друзей, соседей, простых работяг в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!