boomer » 26 авг 2014, 11:11
Всем привет!!!
zigazu ► Показать
boomer мы не специально так далеко поселились )) тут у родственников живем, гостим
Ну, раз не специально, тогда простительно. Толяну из Динской, живущему возле ЖД вокзала привет.

Скажете - не знаем такого! Верю! Но узнаете - его вся Динская знает. Очень общительный.
витамин ю писал(а):Andrei писал(а): не могу выдать
Ай-яй-яй...

Виталий Иванович - если увидишь в небе НЛО (как на фото) - это значить Андрей "фотографирует". (фото прилагаю).
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Мечтаю писал(а):
Evgewa писал(а):И люди добрые.
это очень радует!!! а то много что говорят вообще про людей с Краснодарского Края!что типа люди не очень(это я мягко выражаюсь).. и тд..!

Ира, да нормальные там люди! А ге... везде хватает. Белореченск 2013 год. Наших друзей позвали на День Рождения их друзья приехавшие на ПМЖ из Сибири с которыми они познакомились уже живя в Белореченске. Ответ - Ребята не сможем, к нам друзья из ДВ приехали в гости. Так друзей под мышку и к нам. Так вот, там также присутствовали соседи виновницы торжества. Соседи - настоящие жители Кубани, родились там. Ира - даже не знаю как сказать - люди

, хотя и старшего поколения. Так что не переживай, много там людей хороших. И еще больше будет.
Oazis писал(а):29-31 августа ДЕНЬ ГОРОДА! С днём рождения Белореченск!
Нельзя, поздравлять с Днем рождения на перед.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.