pasharin_r писал(а):Спасибо!!! Понравилась как цвететfenixsekret писал(а):Калина Бульдонеж
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
Подскажите каким растением облагородить беседку, требования:
1. Вьется.
2. Многолетние.
3. Красивое![]()
4. Будет плюсом если съедобные плоды.
p.s. Виноград не предлагать

Это которая у тебя на входе растет? Красивая но не вкуснаяЛариса1968 писал(а):Рома !!!! Глициния подойдет, я тебе отросток дам.
Спасибо пока остановился на:IRom писал(а): 1. Актинидия (киви).
2. Пассифлора или страстоцвет съедобный (P. edulis).
3. Жимолость Каприфоль.
4. Клематис. Можно посадить несколько, разного цвета.

Ром, я боюсь лимоннику жарковато будет в КК. У меня в подмосковье в жаркое лето не выжил, хотя я и поливала его регулярно. Если твоя беседка будет на прямом солнце - вряд ли удастся вырастить лимонник.pasharin_r писал(а):Это которая у тебя на входе растет? Красивая но не вкуснаяЛариса1968 писал(а):Рома !!!! Глициния подойдет, я тебе отросток дам.
Спасибо пока остановился на:IRom писал(а): 1. Актинидия (киви).
2. Пассифлора или страстоцвет съедобный (P. edulis).
3. Жимолость Каприфоль.
4. Клематис. Можно посадить несколько, разного цвета.
Актинидия коломикта
Лимонник китайский...

Марин ,спасибо! Я в том году купила первые свои 2 розы в Леруа брала обычные для срезки .(Потом в питомнике на ул.40лет Победы, 39 взяла много разных многоцветных все цвет в цвет, вот я тоже от роз балдею , у нас на ДВ такую красоту не вырастишь в таких объёмах) Плетущиеся и не собиралась. Росла она росла цветочков нетуmarina0setrova писал(а):Светик белая роза!!! ммммммммм шикарно!!! у меня пока нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!