...толстые пусть на пузе носят
Валера! Тебе не надоело пугалки эти рисовать?

Если бы не свозили в одну больницу, то статистики такой бы не было. Это статистик одной больницы увеличилась. В Иркутске всегда принимала инфекционных одна больница, так что статистика не изменилась - весной и осенью всегда эпидемия и это нормальное явление.

Спасибо! В целом, из разговоров жены с коллегами, то в регионах, частности из севера «ковид» уходит, даже по реальной "внутренней статистике". Вот в Краснодарском почему-то наоборот, видать большой вклад внес курортный сезон. Своими постами я лишь обращаю внимание на плохие последствия для людей, которое просрали и пробухали свое здоровье. «Внутренняя статистика» не радует… Как говорит моя супруга, она не припомнит порванные легкие при гриппе и такое количество после реанимации.., оставшихся с нами. 10% в некоторых областных реанимациях. И ЗДЕСЬ нет секрета, те кто в зоне риска нажили такой букет болезней, что и врагу не пожелаешь. А так да, при нормальном здоровье то… Даже сегодня, некоторые врачи коллеги жены, заразившись ковидом в ковиднике, продолжают там работать. Куда из подводной лодки, и как бы ничего…

Мне кажется это касается любой болезни. И так было всегда. Ковид в этом отношении ничего не поменял. Люди с хорошим здоровьем болеют реже любыми болезнями.proklovvalera писал(а): ↑08 сен 2020, 18:22Своими постами я лишь обращаю внимание на плохие последствия для людей, которое просрали и пробухали свое здоровье.
Может я ошибаюсь, но в Иркутске в плане статистики по заражаемости на каждый день больше. Но эту статистику делает только то что делают или не делают анализы. Я думаю показатели по заражённым не дают реальной картины.proklovvalera писал(а): ↑08 сен 2020, 18:22В целом, из разговоров жены с коллегами, то в регионах, частности из севера «ковид» уходит, даже по реальной "внутренней статистике".

А откуда в инфекционной буфет?

Валера! Расскажи лучше, как при шторме, волны Черного моря (которые выше сельсовета) достигают аж до Горячего Ключа

Здравствуйте. Для примера из официальной статистики : "Лаборатории края провели в общей сложности 896091 исследование, в том числе 8619 – за последние сутки. Инфекцию обнаружили у 47 женщин и 40 мужчин в возрасте до 82 лет."proklovvalera писал(а): ↑08 сен 2020, 18:22В целом, из разговоров жены с коллегами, то в регионах, частности из севера «ковид» уходит, даже по реальной "внутренней статистике". Вот в Краснодарском почему-то наоборот, видать большой вклад внес курортный сезон.

меня всегда умиляют пИсатели... которых шатает ШтотА написать...

Валерий, здравствуйте!proklovvalera писал(а): ↑17 сен 2020, 09:28меня всегда умиляют пИсатели... которых шатает ШтотА написать...
Это городская больница горячего Ключа, которую переделали под "ковидник" на время пандемии, в которой используют все имеющиеся помещения под увеличивающийся поток больных ковидом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!