Вот бы кто поделился информацией, где можно в краснодаре купить рахатовские конфеты! Три кило бы купилаLast Hippie писал(а):Прикол в том что в Воронеж конфеты Баян Сулу и Рахат, возят из Ростова и.... Краснодара....

выслать?)))))Lilll писал(а):Вот бы кто поделился информацией, где можно в краснодаре купить рахатовские конфеты! Три кило бы купилаLast Hippie писал(а):Прикол в том что в Воронеж конфеты Баян Сулу и Рахат, возят из Ростова и.... Краснодара....

Но но, ты там не разбазаривай, я их уже заберу на дняхИзумруд писал(а):Lilll, мне мама привезла в октябре))))

без нашего коньяка там тоскливо будет в первое время......... потом распробуем что нибудь другое)))))zanoza писал(а):а я как то не страдаю от отсутствия казахстанский продуктов. а от отсутствия Рахата тем более))

нам регулярно передают коньяк:)Виталий1981 писал(а):без нашего коньяка там тоскливо будет в первое время......... потом распробуем что нибудь другое)))))zanoza писал(а):а я как то не страдаю от отсутствия казахстанский продуктов. а от отсутствия Рахата тем более))

zanoza писал(а):нам регулярно передают коньяк:)Виталий1981 писал(а):без нашего коньяка там тоскливо будет в первое время......... потом распробуем что нибудь другое)))))

А эт какой? Народ говорит, что бахусовский с уходом технолога г... стал.Виталий1981 писал(а):без нашего коньяка там тоскливо будет в первое время...

manichean писал(а):А эт какой? Народ говорит, что бахусовский с уходом технолога г... стал.Виталий1981 писал(а):без нашего коньяка там тоскливо будет в первое время...

Зашел в свой универ КАЗНТУ в Алмате, справку делать будут 30 дней так как базы у них нет видители и искать нужно руками, на предложение моей помощи в поиске обещали ускорить процесс поиска самостоятельноzanoza писал(а):было бы просто отлично.Но вот почитала на сайте, похоже нужно еще взять самому справку из своего университета.что ты там обучался.

Соглашение есть, но распространяется не на все дипломы выданные в Казахстане, медицинские дипломы обязательно нужно подтверждать РОСОБРНАДЗОР в начале должны признать эквивалентны Российским, затем за допуском к работе уже в Российском вузе нужно сдать экзамены и имеешь право работать. Если диплом частного Каз вуза то одни нужно подтверждать другие нет, это вам ни кто не скажет.допустим мой диплом ЮКГУ окончил 2001 году сказали не нужно, а жены того же года нужно (дипломы КАЗГУ так как диплом магистра не на ГОС бланке). Диплом магистратуры МАБ забрали на подтверждение, но через 2 месяца пришло уведомление что этот диплом не нужно подтверждать. Так что вот такие дела.АктауНаталья писал(а):Девушки! Я бы так не торопилась на вашем месте. Есть такое соглашение
между казахстаном, беларуссией, киргизией и россией о взаимном признании и эквивалентности документов обобразования. Согласно которому, дипломы Кз должны приниматься на территории РФ, так же как и дипломы Рф принимаются на территории Рк. Я вообще не пойму этого ответа, в котором нет ссылки ни на один НПА. Советую обратиться "повыше" за получением более квалифицированного ответа.

Красноармейская 124Sergey1980 писал(а):Приветствую! Подскажите где сделать нотариальный перевод казахских документов в Краснодаре не очень дорого))) Плиз
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!