Раз часть денег получили, мож сделать предоплату в КК и закрепить ценник??Incognito писал(а): цены расту

у нас нет определенной квартиры на примете, думали на месте определиться с выборомСергей 74 писал(а): мож сделать предоплату в КК и закрепить ценник??

пока деньги у людей не закончаться, хотя я и сейчас сильно сомневаюсь, что кто-кто прям бежит-спотыкается купить квартиру по 50-75 тыс. за кв. спрос с такими ценами просто умрет на какое-то время, цены не упадут скорее всего, даже если рынок сильно встанет,а дождутся пока доходы хоть как то приблизятся к уровню цен.AlinaS писал(а):Как долго это продлиться, не понятно(((

вот так цены и взлетаютAlinaS писал(а):Ажиотаж, просто капец.
у нас тоже, причем люди даже не предупредили, хотя была договоренность70Наталья70 писал(а):У нас так сделка сорвалась,сняли с продажи...

Посмотрите варианты у надежных застройщиков. Как бы держать просто наличку на руках-НЕ желательно!Incognito писал(а):у нас нет определенной квартиры на примете, думали на месте определиться с выбором

это я знаю, но по нескольку раз летать в Краснодар дорого обойдется. Уже прилетим в январе со всей суммой на счету, что-нибудь купим, верюСергей 74 писал(а):Как бы держать просто наличку на руках-НЕ желательно!

Это точно, покупатели в пролете(((70Наталья70 писал(а):AlinaS А некоторые просто "нагревают, на этом руки"((
Согласна,кто-то сильно обогатиться,но это не покупатель.

В наше время современных технологий, (для составления предварительного договора и предоплаты) лететь в Краснодар совсем НЕ обязательно! И выбор новостройки можно сделать с помощью грамотного риэлтора, он вышлет и фото и сам посомтрит дом, квартиру и проверит документы застройщика. Платить честному риэлтору-НЕ надо, ему заплатит сам застройщик. (я уже брал примерно по такой схеме и без выезда из своего региона)Incognito писал(а):это я знаю, но по нескольку раз летать в Краснодар дорого обойдется.
Дело в том что часть денег у вас на руках, а в январе ценник 99% подрастет. Лечше договор + предоплату сделать уже сейчас и не держать наличку при себе.Incognito писал(а):Уже прилетим в январе со всей суммой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!