Ну вот мы сейчас продаем квартиру, я защищаю диплом и улетаем... Вообще планируем осенью.Alisska писал(а):irindavld
Привет! А мы на Кузнецова, 92...в ближайшее время это когда? Уже все распродали?

Золотые слова,Порой вертишься на выходных в доме в саду опять в доме в саду и думаешь " Боже как хочу обратно в квартиру " А вечером сидишь за ужином с шашлычком наслаждаешься природой " И думаешь нафиг эту квартиру .stage_vp писал(а):Если руки растут откуда надо и есть физическая сила и отсутствие лени - дом однозначно ! В обратном случае - сложно дом будет содержать... В своем доме поваляться в постели получается только ночью когда спишь, телевизор тоже редко стали смотреть, но я считаю что это плюсы !ФейсКонтРоль писал(а):вообще не в курсе квартиру брать или дом все жеДумаю зимой тут времени больше будет свободного, но зима тут всего пару месяцев - и опять понеслось !
Мы вот тоже уже в Краснодаре 1год ,и ребёнок во Владике последний год болела каждые две недели , сначала Антибиотики ,но потом и они не помогали ,потом Гомеопатия ,чуть ,совсем чуть помогла . Так за этот год ребёнок заболел один раз тем. 38, всего один день, когда первый снег выпал ,и мы решили что это была Аллергия на снег.ОльгаБ писал(а):У нас тоже основной причиной переезда было здоровье детей, т.к. на ДВ они болели непрекращая(((

посмотрела профиль-лицо знакомоеLepard писал(а): а мы во втором
я уже и диплом защитила, жду когда муж наслужитсяirindavld писал(а):я защищаю диплом и улетаем...

А я вчера показал Вашу аватарку супруге и теще, не узнаютAlisska писал(а):Lepard писал(а):
а мы во втором
посмотрела профиль-лицо знакомое

первый, у меня двое детей-пацанов, мы уже 5 лет там не живемLepard писал(а):А этаж какой?

На первом этаже в квартире направо (в трешке) живет Дима с Таней, у них, если не ошибаюсь, дочка.Alisska писал(а):первый, у меня двое детей-пацанов, мы уже 5 лет там не живемLepard писал(а):А этаж какой?

Денис, это мой бывший мужLepard писал(а):живет Дима с Таней, у них, если не ошибаюсь, дочка
Максим и Аня, у них мальчик и девочка и собака чернаяLepard писал(а):Максим и ... забыл имя , у них два пацана и большая овчарка

Пардон, ДенисAlisska писал(а):Денис, это мой бывший мужLepard писал(а):живет Дима с Таней, у них, если не ошибаюсь, дочка

говорю ж запамятовалAlisska писал(а):Максим и Аня, у них мальчик и девочка и собака черная

а я ж что-то призабылаLepard писал(а):говорю ж запамятовал , собака то ли джэк, то ли рекс..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!