Качество продуктов у них испортилось((bulik писал(а):ермолинские не пробовали
в ермолинских столько сои, что потом от этих пересоленных полуфабрикатов, будете воду хлестать, как верблюд...bulik писал(а):Tisa Итак, сколько гражданин Пузин Вам заплатил за рекламу?!![]()
А ермолинские не пробовали, тоже очень ничего при весьма демократичных ценах, и блинчики у них вкусные,только разворачиваются на сковородке
у нас белый любят, и рожь почти не выращивают... как-то такГари писал(а):Я в столовой В Геленджике пельмени кушал.ниче так,глютамат натрия не чувствуется.а в Магните цены даже чуть дороже московских.черный хлеб всетаки представлен на полках слабо.

Как закончилась??? )))) я на Рынке пока редко где ее вижу, на работе местные сказали, что рано еще на рынке брать! А я сегодня возле дома в киоске взяла за 200 руб/кг, но кислая какая то еще(((nikud писал(а):Черешня уже закончилась почти,

Ещё с месяц почти будет Во всяком случае несколько лет назад продавали примерно в 20-х числах июняnikud писал(а):Черешня уже закончилась почти

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!