Мужички похоже живы… А женщины, типа, как всегда в работе – заняты.
Андрей, насколько мне известно в Белореченске очень часто проходят гулянья разного типа.
Только нужно местную газету читать или радио слушать, а то пропустишь.
В прошлом году случайно «набрели» на такое развлечение.
Что был за праздник, я так и не понял, но пели девушки просто класс.
Вспомнил – масленица, блинами ведь кормили.
Если честно, то меня это радует (праздники и развлечения).
В 2013 на день города в Белореченске во время фейерверка, стоял, если можно так сказать в самом эпицентре салюта. Круто было.
Иваныч, не переживай сильно, в следующем году еще будет день города…
Еще помню на прошлогоднем дне города, на следующий день были детские выступления в парке, музей местный свои достопримечательности показывал прямо на улице, возле администрации. Гуляния не московских масштабов, но нам нормально.
Говоришь
Виталий Иванович, пЫво это г…., то есть не очень?!! Да и фиг с ним. Это мой, белореченский кореш – пивоман, а я нет. Так, бутылочку 0,5, под рыбку, могу выпить. Мой организм к более крепким напиткам приучен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.