Светлана, я их покупала в садовой центре на 40 лет Победы , 39. Все цвет в цветsvet13k писал(а):Вы их покупали саженцами, и где такую красоту без обмана приобрести?

А кто что скажет про Ежевику, вкусная она или нет, и как вариант оплести ею беседку???IRom писал(а): 1. Актинидия (киви).
2. Пассифлора или страстоцвет съедобный (P. edulis).
3. Жимолость Каприфоль.
4. Клематис. Можно посадить несколько, разного цвета.

Светик писал(а):Ежевика вкусная ягодка . Обплести можно. Плодоносит на побегах второго года. Первый год вырастет лиана

Лариса!!! А можно будет в июле пролетом через Ахтырский у вас что-нибудь зацепить??? Так чтобы с комом земли для пересадки? Я вот намерилась выкопать в лесочке липу небольшую. Обожаю липу!!! А вот глициния, эта которая большими кистями розовыми цветет? Красота, страшная сила!Лариса1968 писал(а):Глициния подойдет, я тебе отросток дам.

Вы имеете в виду уличную?В Костораме продается.Но не дешево.Что-то около 600 руб.за горшок.Были разный розовые,фиолетовые,белые и блекло красные.Серёга--- писал(а):гортензию садовую,а не домашнюю.???

Поспрашивайте у соседей!Серёга--- писал(а):где купить гортензию садовую

У меня глициния голубо-фиолетовая, в этом году дала много отростков, которые периодически цветут. Приезжайте, что нибудь выроем( из глицинии). Осенью буду формировать, а то прямо безобразие какое то...АктауНаталья писал(а):Уважаемые цветоводы. Как вы думаете, может ли ожить плетущаяся роза, полностью без листьев. У нас здесь особо-то нет выбора. И вот на свой страх и риск кое как нашла "плетущуюся розу"Одно название конечно. длинная плеть и на ней тонкие веточки. Все без единого листочка. Но плеть зеленая и веточки зеленые. Как думаете, бывают чудеса и как помочь чуду???
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Лариса!!! А можно будет в июле пролетом через Ахтырский у вас что-нибудь зацепить??? Так чтобы с комом земли для пересадки? Я вот намерилась выкопать в лесочке липу небольшую. Обожаю липу!!! А вот глициния, эта которая большими кистями розовыми цветет? Красота, страшная сила!Лариса1968 писал(а):Глициния подойдет, я тебе отросток дам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!