irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑22 сен 2020, 08:06
Но к тем, кто уехал или не нравится в КК, очень много внимания и даже ненависти какой то, вот должно нравится в КК и точка, а иначе вон с форума
Вот как то я такого сильно не заметила. Просто те, кто сделал ошибку при выборе местожительства часто винят место, а не себя. По мне так нечего свои проблемы примерять на других. Если человек после зп в 500 тр думает, что у него везде будет такая зп, то это его проблемы. Или если в родном населенном пункте у него было все схвачено, то тоже надо думать, что он едет на новое место и пройдут годы прежде чем он обзаведётся знакомыми. А ещё надо чётко понимать адаптацию в разном возрасте.
Я выше кратко описала что думать надо.
А думать надо серьёзно, это не обои переклеить.
Даже живя в своём родном городе многие не понимают, что с возрастом уходит Здоровье, уходят друзья, уходят связи и многих пенсия подкашивает из-за того что ли не могут принять другой статус.
Уйдя например из Гиббд через пару-тройку лет тебя уже не будет приветствовать каждая патрульная машина. Приходят новые, старых не знают. И так в любой сфере. К нам часто приходили старые начальники отделов и считали, что их должны понять без очереди, а мы их в глаза не видели))
А тут совершенно новое место.
Мои прежде чем переехать слушали каждый день о ждущих их трудностях)) Сейчас мне старший сын говори, что я сильно сгущала краски)) и то мне казалось что я их плохо подготавливаю))
Переезжать стоит! Но только тем, кто реально оценивает все трудности и при этом имеет здоровый оптимизм!
Отправлено спустя 41 минуту 59 секунд:
И кстати мы когда собирались в КК, то рассматривали вариант, что нам что не подойдёт, климат или ещё что-то. И обсуждали этот вопрос на полном серьезе и думали о вариантах, что будем делать.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.