Валера! Давай уже лучше за Мадагаскар поговорим ( был я там когда-то)...а то ты скоро добалаболишься до создания детских концлагерей

Валера! Давай уже лучше за Мадагаскар поговорим ( был я там когда-то)...а то ты скоро добалаболишься до создания детских концлагерей

коллега неделю назад вернулся из Турции. приперся в первый же день на работу. его отправили, конечно. т.е. в здание не разрешили заходить. он все говорил, что нет у него ничего. у него и у жены и на самом деле тесты оказались отрицательными, а вот у ребенка положительный и без всяких симптомов. теперь все вместе сидят на самоизоляции.

На Мадагаскаре все легко, ты водку пьешь как молоко... Давай лучше про реактор или лунный трактор.

Хуже имеете ввиду что ?proklovvalera писал(а): ↑26 сен 2020, 19:47Пока не работали садики и школы ковид пошел на спад, сейчас стало хуже.

Не понимаю как это сделать если говорят что много бессимптомных носителей.
Так вроде только тяжёлых в больницу берутписал(а): ↑27 сен 2020, 02:27у мальчишки тест был положительный. его в Горячий с матерью отправили в больницу. жалоб сильных не было ни на что. чуть позже и у сестры тесты стали положительные. и ее в больницу положили. тоже сильно не кашляла и без температуры. нюансов не знаю.

очень просто. поменьше контактировать с кем либо. не лезть в большие и малые скопления людей. вести более замкнутый образ жизни, если хотите. шанс заразиться есть всегда. задача его минимизировать. существует много известных опасностей и мы чаще всего их просто обходим стороной, чтобы не встретиться.1rina.&laskova писал(а): ↑27 сен 2020, 02:32Не понимаю как это сделать если говорят что много бессимптомных носителей.
я, конечно, могу узнать нюансы, но дети у них точно тяжело не болели. после госпитализации отца по улице и магазинам летали без масок. они вообще старались скрыть факт заражения. это уже их родственники тайну открыли, когда главе семейства совсем плохо стало.

На мой взгляд, основанный на наблюдении за своими знакомыми, у людей в основном передвижения работа - дом, дети школа - дом. Меньше контактов уже не куда. Сейчас сказали что из-за детей в школе опять выросли показатели по ковид. Что их всех опять дома посадить и главный вопрос сколько времени это будет продолжаться.kseniya.layt писал(а): ↑27 сен 2020, 09:15очень просто. поменьше контактировать с кем либо. не лезть в большие и малые скопления людей. вести более замкнутый образ жизни,

в нашей Новодмитриевской вообще никто не парится по поводу вируса, по ходу.1rina.&laskova писал(а): ↑27 сен 2020, 10:15Вообще обратила внимание при переезде, что мало людей в станице везде.

в больницу кладут с 50% поражением легких. Развозят по тем городкам, где есть места. Например, в Егорьевске лежат люди из Чехова, Мытищ, Электростали и т.д. Это в МО.

можно в монастырь уйти

Это ещё опаснее для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!