irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑22 сен 2020, 04:31
Sashoker писал(а): ↑21 сен 2020, 21:47
З.Ы. Не знаю, мож показалось в очередной раз, но по-моему Ирина со сложным ником, выложившая этот видеоопус уже неоднократно отличается эдаким дипломатичным поливанием Кубани и восхвалением Дальнего Востока. Зачем? - Не могу понять.
Вам показалось, это один из отзывов переехавших, не более того и я не восхваляю ДВ, если выставляю какое либо видео, лишь для того, чтоб люди видели правду, что здесь происходит. Более того, видео в теме, где рассказывают о событиях во всем мире.
Отправлено спустя 54 минуты 5 секунд:
Sashoker писал(а): ↑21 сен 2020, 21:47
восхвалением Дальнего Востока. Зачем?
Повторюсь, я не восхваляю ДВ, я здесь живу, климат тяжелый, суровый, трудностей много, как и везде в России, но это мой край и мой город, уезжать не собираюсь.
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
странница, Моя племянница к Вам в Троицкое уехала , жить и работать, молодой специалист, условия проживания суровые как и климат, ничего, живет, работает, говорит, что очень красивая природа у Вас, на Маному ездила, в Лидогу, Найхин, Даду.
Отправлено спустя 32 минуты 31 секунду:
lyu писал(а): ↑21 сен 2020, 21:23
А так да, бред несла про каждый год платный договор.
Ха -ха ты платишь не за договор, а за ежегодное техническое обслуживание, только газовщики наровят прийти через 9-10 месяцев, начинаешь от них отбиваться, говоришь, как же год же ещё не прошёл, а тебе в ответ ничего, ничего календарный год уже другой значит давай плати, мы кстати платим 2900 за котёл, колонку, и газовую плиту.
Скопировала комментарий под видео, может она это имела ввиду, я недавно меняла счетчик, на газ ,живу в квартире, в Хабаровске, тоже заключили такой договор, без него не регистрируют счетчик, оплата около тысячи в год, такое вот новшество ввели.