ЛиТа писал(а): ↑23 сен 2020, 12:04
Надо просто расставить приоритеты что вам нужно на юге.
Таня, вот наверно вышеуказанная Таня не будет снимать такой ролик. Человек приехал, пожил, оценил и понял, что ему нужно.
А эта Зоя и видео начинает с фразы что за все здесь надо платить

можно подумать что за Уралом тебе ещё за все доплачивают.
Чернозема говорит здесь нигде нет!) я не услышала где она здесь живет, что так заявляет. И про лимон у себя на родине так сказала как будто он у неё в огороде растёт запросто))
А когда спросили про плюсы, она тааак вздохнула))
Ну ё моё))
А икру она где покупает по 6 тр? Это наверно с доставкой на такси до ее станицы?))
Ну полностью негативный ролик. Даже когда про море начала говорить и то начала искать минусы)) аттракционы дорогие

а где они не дорогие? У нас на Байкале тоже бесплатно не катаю по воде, а стоит это очень дорого! Она бы ещё про дорогое катание на вертолёте сказала. У нас в Листвянке несколько лет назад самое минимальное время на вертолёте кажется более 10 тр стоило.
Вот они видать какой то магнит по протягиванию плохого)
У нас ни одни соседи за рассаду ни то что не просили, но даже и не взяли ни копейки. Еле-еле 10 желтых рублей всунула. Мы как-то у соседа пол придомовой выкосили, потому что эта часть не разделяется от нашей, так он нам в следующий раз всю придомовую прокосил. Есть соседи говорят у нас на улице дядька казашка, но нам слава богу пока не довелось с ним общаться)) да и от одиночества он злой.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.