Мне думается, от этого вируса ничего не защитит. Ни одно средство. И те, кто заставляет нас ходить в этих неэффективных средствах защиты это, скорее всего знают. Их цели видятся такими - сделать вид, что они заботятся о людях, ну и денех заработать.

Да об этом многие медики говорят, приводя размеры вирусов и отверстий в маске. Маска все же более психологическая защита))

полностью разделяю ЭТО мнение1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 11:49Да об этом многие медики говорят, приводя размеры вирусов и отверстий в маске. Маска все же более психологическая защита))
Если наблюдать за людьми, то они чешу все места, в том числе и под маской и потом трогают все подряд.
Да найдёт каждого то что ему положено.
Всегда удивляют аварии на пустой дороге, доли секунды и разъехались бы, а нет, так же в поле в один единственнный столб. Вот на днях пять мужиков под фуру. Секундой раньше проехала легковая машина, за фурой было пусто.
Конечно виноват водитель, но часто гибнут те кто ни разу в жизни и скорость то не привесили.
Опять же что бы предотвратить тапки, типа пофиг, понятно что бережённого бог бережёт. Но часто нельзя ничего сделать.

я считаю, что она вообще вредна. Человек вынужден дышать своим выхлопом. Особенно подбешивало, когда заставляли бегать и заниматься спортом в маске

Капельно-контактный. Явных доказательств пользы маски для здоровых нет. Вернее особо и не пытались доказать - проще обязать и зарабатывать деньги. Здесь тогда и перчатки надо. Но как потом снять маску и перчатки ? Что бы с них вирус на кожу не попал ?
Что бы камеры и программы различали лицо, симку, банковскую карту. Если люди вплотную в затылок стоять будут - сложнее. Самое идиотическое в том, что именно дистанция, а не радиус или дистанция и интервал. Как будто в сторону вирус не распространяется. Только от лица к затылку

как камеры будут различать лицо, если на нем маска?Имяпользователя писал(а): ↑28 сен 2020, 11:56Что бы камеры и программы различали лицо, симку, банковскую карту. Если люди вплотную в затылок стоять будут - сложнее. Самое идиотическое в том, что именно дистанция, а не радиус или дистанция и интервал. Как будто в сторону вирус не распространяется. Только от лица к затылку![]()

Надо иметь рядом того, кто будет снимать, как у врача медсестра после операции))

конечно от слюней и соплей. Во время операции врачи одевают, чтобы коки в рану не попали. А вирусы они через маску свободно летают, туда-сюда

а высмаркиваться, извините, в носовой платок уже не умеют?
Хорошо, если только для этого, а ведь можно под это дело и совершать что-то противозаконное и никто его не опознает. Так лучше?

Напоминает советы Бразильского доктора из темы юмора viewtopic.php?f=36&t=2771&p=927234#p9272341rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 11:49Да об этом многие медики говорят, приводя размеры вирусов и отверстий в маске.

я и раньше так делал, пока живkseniya.layt писал(а): ↑28 сен 2020, 08:59скажем, ваши друзья болеют гриппом. почти всей семьей. вы пойдете к ним в гости потрещать за жизнь?

Ирирна, это не совсем к вам лично обращение. это обращение ко всем, в вашем лице так сказать1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 11:19Ну во первых где я написала что мне пофиг. Я написала, что перебарщивать не надо.
Больше всего удивляют одинокие водители в масках в машине))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!