Анджелина Джоли например к чертовой бабушке отрезала себе сиськи и другие по женской части штуки.Ну типа бабушка и мать умерли от рака..Ну вам наверное ничего не прийдется резать,даже если нужно будет.Люди разные.1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 12:29Каждый профильный врач может запугать при желании до смерти) и

Нет. Лучше в очередях на кассу дышать друг другу в затылок и чихать в лицо собеседнику и многих других "прикольных" вещей делать, чтоб тебя в паникеры не записали.

Лично мне спокойней, если тот, кого не воспитали будет в маске. А вам видимо нет?

я не боюсь ковида, но и лишний раз болеть не хочу. как-то совсем не тянет проваляться несколько недель, хорошо, если просто в больнице, а не в реанимации.1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 12:29Мне интересно те кто боятся ковида, они что ещё кроме этого боятся?

эти маски, в большинстве своем, носят, пока резиночки не оторвутся. Ни вас , ни того, кого не воспитали. они от вирусов не спасут. Вы то сами сможете в маске чихнуть? Я нет. Сниму , чихну, (сорри за подробности ) воспользуюсь одноразовым платком ну и т.д. А многие невоспитаннные и платков не носят, той же маской и утрутся, наизнанку перевернут и пойдут вирусы разносить

Не знаю откуда у вас такие подробности. Но на мой взгляд большинство носят маски защищаясь от аллергенов и от частиц слюны или соплей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!