Иванова писал(а): ↑24 сен 2020, 23:46
9-10ч приехали, в 17-ч
Да, когда едешь одним днем на море, именно такой временной промежуток обычно получается.
То есть, приезжаешьк самой жаре, и надо уезжать, именно тогда, когда солнце и воздух становятся особенно ласковыми и приятными.
Ни тебе вина с видом на закат, ни звезд в ночном море, только купание по самой жаре в самой активной людской толпе.
Еще, когда едешь одним днем, то все кто едет так же,а даже по форуиу видно, что никто не хочет тратиться на ночевку, получается и утром дружно постояли в пробке и вечером возвращаясь так же.
Я сама, сколько себя помню, езжу одним днем (только мне в этом плане проще было - с кущевки до азовского моря машин и пробок гораздо меньше) так что прекрасно понимаю эту кухню поездка одним днем на море.
В последние годы, поняв что солнце стало более агрессивным, стала приезжать на море к 6-7 часам, и уезжать в 20-21, чтоб было прбольше часов не на агрессивном солнце по жаре.
Но то ли возраст, то ли быть по 12 часов на солнце, в толпе - от такого устаешь. А плюс еще дорогу туда сюда никто не отменял. В результате, от поездки на море вместо отдыха и прилива сил, надо еще один день отлеживаться дома.
Это я к чему, как обычно, много буков написала

- поездка одним днем на море имеет право на жизнь, и многие так и делают.
Но это все ж утомительно, и попадаешь в самое некомфортное время и на солнце и по толпам и пробкам.