А не от короны в этом году не близкие знакомые умирали?
Как часто эти не близкие знакомые болели в принципе простудными / вирусными заболеваниями раньше и как часто сообщали об этом окружению?

А не от короны в этом году не близкие знакомые умирали?

Скорее всего даже не читают эту тему.

И мне интересно, это же вирус , почему именно 1,5 метра, может 2-3 метра должна быть дистанция, ну или вообще не выходить из дома лучший выход.1rina.&laskova писал(а): ↑28 сен 2020, 11:19во вторых кто сказал что 1,5 достаточно) мне всегда интересно кто то брякнул и всё, все приняли как истину в первой инстанции.
Просто раскачать можно при желании все что угодно. И ежедневные цифры это раскачивание паники.

OxaNaYa писал(а): ↑28 сен 2020, 16:10У меня знакомая лежит в ковиднике с пневмонией. Тест на вирус взяли 5 дней назад. Результат не говорят. До сих пор не известно, вирус вызвал пневмонию или сильное переохлаждение, которое имело место быть. Но положили именно в ковидник. Без результатов теста. Получается, если вируса у нее не было, когда ложили, она может заразится им в больнице.
Говорит, что некоторым пациентам тест делают по нескольку раз. И он то положительный, то отрицательный. Вот почему так? Ничего не понятно, что там вообще происходит((

Олег! У нас нет медицинской статистики, только политическая, которую можно крутить в любую,выгодную правительству, сторону

А что вас удивляет? Что бывают пневмонии без вируса ковид?

Ну у меня была пневмония в 2016 без вируса ковид. И? Они вообще разные бывают. Возбудители разные

Ну его ведь лечили от ковида? Или он там просто лежал и его с пневмонией выписали?

вот и меня это удивляет. Зачем класть больного пневмонией в ковидник? Если у него ещё не выявлен вирус?

А куда их класть в терапевтическое отделение или не лечить с пневмонией и ждать теста, а пока отправлять домой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!