Мы в Голубицкой на БО в июне еще оплатили домик 2 комнаты на 5 человек (есть на 4 и на 6) с человека вышло тоже 400 рублей душ с титаном, туалет холодильник, на домик. В каждой комната телевиз, кондиционер ( древний правда но рабочий) белье видимо в этом году обновили , ну очень приличное не застиранное. БО надежда по улице курортной. Пляж метров 300. Есть у них жилье совсем у моря там по 500 -550 с человека и более новое и приличное.Плюшка писал(а): Эконом размещение - 400 рублей с человека.

Ой а можно и мне номер и расценки)Kirieshka писал(а):Наташа, мы много лет ездим в одну частную гостиницу. Хозяева просто супер. Эконом вариант, но все очень достойно. И по цене недорого.natush писал(а):Девочки и мальчики, нужна ваша помощь!
В сентябре мои друзья собираются приехать на море. Куда лучше отправиться им, чтобы комфортнее было, чтобы море хорошее, не цвело и т.п. И бюджет ограничен, все же лучше самим снимать жильё?Гостиница находится в Горном Воздухе. До моря минуты две. Рядом есть парк, там есть разные развлекалки. И до Сочи удобно добираться
![]()
Если друзья без претензий, могу дать телефон хозяйки.

ну написано жекарамелька писал(а):Ой а можно и мне номер и расценки)

Solntse писал(а):съездили в Дюрсо..
Вам в сторону Сочи лучше не ездить тогдаSolntse писал(а):дорога немного страшновата))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!