ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

vica312
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 272 раза

vica312 » 01 мар 2014, 19:57

пока Хабаровчанка, поздравляю и с Богом! Еще одна мечта сбылась на этой земле (ДВ)...А у меня тоже доня остается из-за учебы на 2ом курсе академии...Всех благ!!!

Feliks, а меня действительно не стоит переубеждать, в данный отрезок своей жизни нет времени искать высший смысл бытия....когда5-летний сын практически каждую ночь колотится в приступах кашля на протяжении многих месяцев (бр.астма), когда никакие лекарства (дорогостоящие и не очень, современные и по-старинке народные) не помогают, когда пройдено уже много исследований и врачей (с 2х лет), когда 2х-летняя дочь начинает заболевать по такому-же сценарию - хотя родились детки здоровыми (это в наше то время, когда столько патологии).....у меня просто нет сил рассуждать, что кто-то или что-то меня здесь держит. Конечно, когда свекровь кричит, что я забираю её сына, а она собирается умирать, причем целенаправленно готовится , то даже в этом случае я не считаю, что меня "держат". Как мать - я её прекрасно понимаю, но мне надо вывозить своих детей в благоприятный климат и меня уже ничто не остановит....

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
    На аватарке я на Байкале, пью байкальскую водицу для сбычи мечт!!!
    когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!
  • Allan
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Alan
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 65 раз

Allan » 01 мар 2014, 22:24

Наталья Григорьевна благодарю за историю очень поучительно. Увидел вас с очень красивой человечной стороны и сильно зауважал. Увы вы не одни сейчас с такими проблемами, сейчас много и у многих где так. Держитесь. Нельзя все яйца держать в одной корзине. Диверсифицируйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
    vica312 писал(а):но мне надо вывозить своих детей в благоприятный климат и меня уже ничто не остановит....
    А вы уверены что КК в вашем случае панацея по климату? Это не всегда и не для всех так. Изучите подробнее.
  • пчёлка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: люда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

пчёлка » 02 мар 2014, 00:22

Андрей само всё не получится,такой разный выбор места переезда меня пугает,хорошо ли подготовились к переезду?Желание построить дом одобряю,нанимать надо бригаду и желательно не под ключ и учтите себестоимость постройки дома в Краснодаре не выше чем в других местах,вопрос только в стоимости земли.Не торопитесь изучите всё ещё много раз.Я бы поискал бы место ближе к Краснодару. А если далеко то лучше готовый дом ,так как себестоимость будет высокой,а рыночная не очень.
  • Feliks
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег Владимирович
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Feliks » 02 мар 2014, 00:56

vica312, я не вправе вам давать советы, а в вашем случае тем более.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
    Наталья Григорьевна, а есть конкретные антикризисные меры?
    Если просто взять новые кредиты и пополнить пустые полки - произойдет то же самое. Даже если вы уменьшите свои расходы - это ни к чему хорошему не приводит.
    Будущее это тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Натуля. » 02 мар 2014, 02:25

Наталья Григорьевна, большое спасибо за добрые слова! надеюсь, что все так и будет! А вам желаю поскорее уладить все дела, побольше денежных покупателей и большущей прибыли! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    vica312, Спасибо за поддержку! И вам желаю всего-всего хорошего!
  • Andrei
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

Andrei » 02 мар 2014, 03:35

пчёлка, близость к Краснодару особо не прельщает, мы живем от Красноярска в 20 км и это до начала, каждый день ну или почти каждый на работу, бывает за день и более 150 км мотаешь, растояния КК, пока для меня не растояния. Дистанционно выбор места определен так!. Далее на месте.
    Еще раз всем удачи, пусть задуманное исполняется!
    Саженцы Кедра Сибирского!
    Озеленение, благоустройство!
    8(918)955-30-00
    http://23kedr.ru
  • пчёлка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: люда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

пчёлка » 02 мар 2014, 07:39

Тогда я за Вас спокоен,я думаю переехав определитесь на месте.
    Сергей Жуков
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 212 раз

Сергей Жуков » 02 мар 2014, 08:05

Andrei, Андрей, ты настоящий мужчина, очень рады за вашу семью :a_g_a: Пусть все у вас получиться, а мы будем за вас молиться. С богом.
    минтаки
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 256 раз

минтаки » 02 мар 2014, 08:20

Наталья Григорьевна писал(а):очень резко начала падать покупательская способность
    Беда почти всей розничной торговли сегодня. Интернет-магазины, сайты совместных покупок и магазины-гиганты забрали покупателей. Маленькие магазинчики крутятся кто как может. Те, кто торгует инструментом, открыли у себя отделы проката инструмента - ведь не всем нужен хороший перфоратор, к примеру, постоянно. Бывает, нужен только разово для выполнения работ. Некоторые дополнительно ведут закупки в СП, благо есть ИП и работа с поставщиками знакома. ИМХО, розница в том виде, каком была до недавнего времени, уже не выживет.
    Не огорчайтесь, Наталья Григорьевна. Мы ещё погуляем по Славянску))
    Сергей Жуков
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 212 раз

Сергей Жуков » 02 мар 2014, 08:28

Наталья Григорьевна, Наталья Григорьевна, как я вас понимаю :a_g_a: У нас тоже взрослые дети, которым мы помогаем, но все же решили переехать, пожить для

себя, да и здоровье стало подводить, а дети пусть быстрее взрослеют, будем за них молиться, мы им тоже все дали для жизни и жилье и образование. Будем надеяться, что

ваши дети все же дадут родителям исполнить их мечты :a_g_a: Лучше временно отступить, зато душа будет спокойна. Жизнь иногда предлагает решить очень сложные

задачи, бизнес есть бизнес, а у детей опыта маловато, но вы справитесь, я уверена :du_ma_et: А в КК можно пока просто съездить отдохнуть. Удачи вам и исполнения

желаний :)
    vica312
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 272 раза

vica312 » 02 мар 2014, 13:23

Feliks, на самом деле я поняла, что Вы мне хотели сказать, мой ответ прозвучал резковато, наверное просто уже "крик души", извините.....

Allan, на сколько смогла поизучала про климат, амброзию и т.п, консультировалась у специалистов (пульм,фтиз, аллерг-иммун), равнозначных ответов нет, но все сходятся во мнении, что "ледниковый период ДВ" хуже для такого типа астмы, чем предполагаемая аллергия на амброзию...

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
    А вообще, ребята, тема-то "как долго продавалась квартира, дом" и как бы можно "пожалиться" - может поможет :cry_ing:
    когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!
  • Feliks
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег Владимирович
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Feliks » 02 мар 2014, 14:00

vica312, проблема всех людей со времен Ветхого Завета в том, что мы не умеем слышать голос Бога.
    А в основном даже не прислушиваемся. И я такой же.
    Где-то слышал как монахи поступают в таких ситуациях - они делают 3 попытки. Если не получается - бросают такие дела и переходят к другим. Если после трех попыток не получается - значит не время, значит сделав всё-таки это дело, человеку будет хуже.
    Я пытаюсь придерживаться этого.
    Будущее это тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 02 мар 2014, 14:25

Нежная, Я то думаю,чего меня не тянет вещи собирать,хотя до пятницы совсем мало времени осталось,выехать надо.Значит завтра и начну в интенсивном режиме,раз небо советует.Я нашла себе оправдание,муж бубнит на меня,что я вялотекущая,не могу в кучу собраться,это так луна на меня действует,так ему и скажу :a_g_a: :-):
  • Allan
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Alan
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 65 раз

Allan » 02 мар 2014, 14:28

Andrei писал(а):пчёлка, близость к Краснодару особо не прельщает, мы живем от Красноярска в 20 км и это до начала, каждый день ну или почти каждый на работу, бывает за день и более 150 км мотаешь, растояния КК, пока для меня не растояния. Дистанционно выбор места определен так!. Далее на месте.
    Еще раз всем удачи, пусть задуманное исполняется!
    Подумайте хорошенько и посчитайте. Вы не привыкли к местным зарплатам, в Сибири обычно зарабатывают больше, а здесь на таких расстояниях все деньги можете спустить на бензин. На коротких концах хотя бы общественный транспорт и велосипед копеечку сэкономят если будет трудный период, а на длинных из-за руля всю жизнь не вылезете. В Краснодаре из-за пробок проще без машины.
    Наталья Григорьевна
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 398 раз

Наталья Григорьевна » 02 мар 2014, 14:52

До слёз приятно, что меня выслушали, поняли и поддержали :smu:sche_nie:
    Kamelik, спасибо, да конечно всё ещё будет....мы и не сомневаемся :a_g_a:
    Allan и вам спасибо за добрые слова. Будем в очередной раз что-то придумывать и выживать. Уже сидим вечерами и составляем планы действий.....сын поработав самостоятельно полгода очень многое понял, теперь нам будет проще решать проблемы....теперь он согласен на все наши решения, а до этого сильно упирался :men:
    Feliks, спасибо, что вам не всё равно, всё же наши русские люди этим и ценятся, что всегда придут на помощь или словом помогут.
    Конечно у нас есть масса вариантов, просто сын не хотел это принимать. Даже могу кое-что рассказать. У нас магазин электро-бензо-слесарного инструмента. Его хорошо берут, но недостаточно, чтобы получить хорошую прибыль....нужен разнообразный сопутствующий товар, а это хозтовары и стройматериал.....летом уходит как горячий хлеб. Вот его и будем завозить. А ещё мы торгуем товаром для водопровода и канализации, на полный ассортимент не хватает оборотных средств, на него возьмём кредит. Ещё у нас услуга, изготовление дубликатов ключей, заточка пильных цепей, ремонт гарантийный и послегарантийный электроинструмента, ксерокопирование. Вот услуги нас очень выручают. На прокат мы раньше давали инструмент, а сейчас только бетоносмеситель остался в прокате. Вот как-то так.
    минтаки, обязательно погуляем, я и не сомневаюсь :co_ol:
    Сергей Жуков, спасибо.....мы уже сами поняли, что наша попытка переезда расставила всё по местам....у всех головы начали думать по-другому :du_ma_et:
    Ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промазать!