кто этот загадочный ОН ? Доктор Франкенштейн или Джейсон Вурхис ?Tisa писал(а):Я тоже очень молилась, чтобы вчера он ко мне не ходил, но кто знает?
действительно, упустил эту важную деталь.. видимо разум был затенен горечью утраты КПTisa писал(а):Lepard я писала в посмертной, ты невнимателен, что проверяла Оля-ля, но ее итак убили..

Ну дохтур, ктоLepard писал(а):кто этот загадочный ОН ?

Tisa писал(а):теперь я переживаю за Малыша53 и Лепарда..
Да, интересная мысль, но тогда, сократив выборку для мафов, они увеличивают шансы на попадание в дока и тюремщика??Lepard писал(а):Tisa еще, к размышлению.
Если студент уже утратил свою способность, то, во-первых, маньяка уже нет, чтобы его бояться, во вторых мафия и так знает что он мирный.
Поэтому студент мог бы запросто сказать, что он студент, но уже использовавший свой навык,
мафия бы его исключила из списка подозреваемых на роль Дока и Тюремщика.
Студентик бы пожил подольше, ведь для мафии бывший студент совсем не угроза и не преграда.
Но и для нас, мирных, облегчил бы процесс вычисления мафиков.
Например как сейчас Некромант, он жив, но уже в альянсе мирных лишь для массовки.

у нас будет два приговора точнее, а у мафов всего одинTisa писал(а):Такой расклад скорее выгоден мафам, нам-то что это даст?

Также настойчиво и именно на этих двух Нина.. ну это прям бросается в глаза - слепым быть надо, чтоб не задуматься..endfilm писал(а):Я все настаиваю на Лепарде и Малыше.
Но кстати сладостные речи Азимуто мне так же не по духу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!