1. Форумчане помогут, и кстати здесь о всех районах рассказано-пересказано.Incognito писал(а):я районы плохо знаю, как смогу определиться)))
У человека другая ситуация, он все равно решил уже недвижку брать, но блин она уже в КК ростет в цене...70Наталья70 писал(а):А если у всех наличка закончиться?

я с октября сижу изучаюСергей 74 писал(а):1. Форумчане помогут, и кстати здесь о всех районах рассказано-пересказано.
2. Мне как-то вот тоже форумчане сказали что мол-за мое время на форуме-можно было виртуально весь КК выучить!:)))

Все равно, пока своими глазами не увидишь, и как говорится, своими руками не пощупаешь, ничего не поймешь. Я, когда читала форум, еще ТАМ, была уверена, что в Северный-то я точно не поеду. Живу в СеверномСергей 74 писал(а):можно было виртуально весь КК выучить!

Вот я так же в свое время и писал, но кое кто меня здесь опровергал.Incognito писал(а):не могу так, надо своими глазами увидеть город, микрорайоны.

очень трудно70Наталья70 писал(а):Как вам трудно.Краснодар в плане строек очень большой.

Форумчане обязательно помогут-это факт, но смотреть нужно своими глазами, выбирая под свои приоритеты.Сергей 74 писал(а):Форумчане помогут, и кстати здесь о всех районах рассказано-пересказано

это да, что печально(( потому что 2 месяца назад на нашу сумму можно было рассчитывать на приличную 2-к квартиру, сейчас уже не знаюСергей 74 писал(а):Вы правильно все делаете но в вашей ситуации -можете проиграть по цене.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!