цена зависит от конкретного выбранного котёнка и цели приобретенияalenka67 писал(а):MisterCoonсколько стоят котята с родословной и без?
написала в личку

цена зависит от конкретного выбранного котёнка и цели приобретенияalenka67 писал(а):MisterCoonсколько стоят котята с родословной и без?

написала в личкуТакая писал(а):MisterCoon, в какую цену котята-рысята?

ничего тайногоЗмейкаЯ писал(а):Цена в личку, как будто тайна какая то
А мне больше нравятся найденыши из последней коробкиIness писал(а):Красавцы, я балдею

Я сегодня предлагала консьержке котенка, а она оказывается в сентябре как раз мей-куненка берет.lyu писал(а):А мне больше нравятся найденыши из последней коробки

ни один адекватный заводчик не продаст вам котёнка в свободный выгул и чтобы жил на улицеVitaliy.Karpov писал(а):у нас сын (3 года) все просит кису себе, но жить будет на улице.....
у кого есть котенок, не пушисты только, в личку

На предыдущей странице фото котят, покажите сыну, может понравятся.Vitaliy.Karpov писал(а):у нас сын (3 года) все просит кису себе, но жить будет на улице.....

нам надо простую кошечку или кота, была у нас шотландская уже, с котятами отдал до переезда сюда.MisterCoon писал(а):ни один адекватный заводчик не продаст вам котёнка в свободный выгул и чтобы жил на улицеVitaliy.Karpov писал(а):у нас сын (3 года) все просит кису себе, но жить будет на улице.....
вот вот ребенок родится, не хотим ни шерсти дома, ни сикушек по углам...Плюшка писал(а):На предыдущей странице фото котят, покажите сыну, может понравятся.Vitaliy.Karpov писал(а):у нас сын (3 года) все просит кису себе, но жить будет на улице.....
Но они еще крохи для улицы, тем более по такой погоде.
А почему домой не хотите? Котята умные, сразу пошли на лоток (у нас уже есть кот и есть лоток).

Не рано сыну кисюVitaliy.Karpov писал(а):у нас сын (3 года) все просит кису себе, но жить будет на улице.....
то куда пойдет кисяMisterCoon писал(а):ни один адекватный заводчик не продаст вам котёнка в свободный выгул и чтобы жил на улице

Я думаю, вам рано котенка заводить.Vitaliy.Karpov писал(а):вот вот ребенок родится, не хотим ни шерсти дома, ни сикушек по углам...
кошки ревнивые ведь сильно, практика показала уже при рождении сына

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!