Бред, про альтернативу я писал она была в 2000г,Зюганов и Явлинский. Вполне предполагаю что она может появится в дальнейшем будущем, но когда я лично не знаю.volkov7691 писал(а):вы и некоторые товарищи, те, что ану..... рвут за режим, очень любите уходить от прямых вопросов.

А что вы плохого видите в "Сталинских временах"? Страну из руин подняли? Или бездельников и фарцу московскую заставили Сибирь осваивать, тех, кого щас принято "офисным планктоном" называть?.Пермяк писал(а):вы к возврату к Сталинским временам призываете??

Опять в 2000 году была.Пермяк писал(а):она была в 2000г

Я к Сталину нормально отношусь, особенно учитывая его громадный вклад в разгром национал-социалистической Германии,для того времени и той ситуации он делал много правильного,но сейчас этот опыт на мой взгляд вряд ли применим.volkov7691 писал(а):А что вы плохого видите в "Сталинских временах"? Страну из руин подняли?
Вашу альтернативу Путину,пожалуйста!!volkov7691 писал(а):Я не зато, что было. Я пишу за то что стало при вв путине в 2016 году.
Это Путин виноват что люди погибли в шахте?? Еще можно вспомнить что шахтеры фактически привели Бориску к власти, при всем моем уважении к людям этой очень нужной и опасной профессииAdey писал(а):.Когда нечего ответить конкретно,а не нести ахинею.

Нефтегорец писал(а):Знаете, я сам шахматист
[/img]Нефтегорец писал(а): сначала, доктора должны хорошо осмотреть
я и я писал(а): Лучше охарактеризовать действующее положение вещей никто бы не смог
я и я писал(а):потомственным сапогом" - кто не понял, тот поймет)
Adey писал(а):Когда нечего ответить конкретно,а не нести ахинею.

Да какая разница чей он приемник главное что народ как не говори живет лучше чем при Бориске,да и международный престиж страны поднялся!!я и я писал(а):преемника от преемодателя

Но хуже, чем при Меркель, т.к. обама-чмо и вас в обратном не переубедить.Пермяк писал(а): главное что народ как не говори живет лучше чем при Бориске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!