3-х комнатная кв. 71 кв.м. - 2750р, есть 100кв.м подороже, 2-х комн. кв.(метраж не помню) - 2200р. Все новое в 10-ти этажном доме. Дом кирпичный, ДОЛГОСТРОЙНатали-Я писал(а):ещё бы такого найти :ngsmile1: если есть такие на примете, то бросьте инфу в личку пожалуйста!
я только начинаю мониторить информацию про дома-квартиры здесь, в планах переезд летом, понимаю, что всё будем решать на месте, но гораздо приятнее уже хоть намётки иметь
нам нужна будет двушка или может даже таунхаус но всё в пределах 3 000 т.р. в достаточно зеленом районе и чтоб школа неплохая в шаговой доступности..вот как-то так :ngsmile10:
уже позже увидела тему как раз про риэлтеров, ок, будем знать, к кому обратиться на месте, но если в теме мне уже сейчас что-то конкретное скажут. то буду только рада :ngsmile1:

А что значит "ДОЛГОСТРОЙ"?ДмитрийКамчатский писал(а):3-х комнатная кв. 71 кв.м. - 2750р, есть 100кв.м подороже, 2-х комн. кв.(метраж не помню) - 2200р. Все новое в 10-ти этажном доме. Дом кирпичный, ДОЛГОСТРОЙ. Есть смешной ремонт от застройщика. Школа, д/с, муз.школа, магазины, супермаркет, минирынок - все в шаговой доступности. Купил себе здесь 3-комн., после ежедневных поисков в течении двух месяцев. Для меня идеальный вариант. Присоседивайтесь
!
1 Мая, д.186.

Думаю, что не стоит.len4ik писал(а):Не знаю в какую тему задать вопрос, попробую сюда. Подскажите, имеет ли смысл приезжать с целью покупки квартиры перед выходными и праздником (8 марта)? Расчет такой: типа люди отдыхают и удобнее будет осуществлять просмотр квартир. Или риэлтеры тоже отдыхают и показывать будет некому?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!