Нин, а это зачем ему? и какой? Вы пили, помогло?Guru23 писал(а):и пропейте антипаразитарный сбор трав
olegpraga писал(а):А то мой мозг твердо уверен, что сладкое ему необходимо. А еще печень)) это мне один авторитетный для меня товарищ сказал, а проверить инфу лень))

УжасTisa писал(а):Ну и вообще как не возьми не рассмотри сплошное адское зло

Я не считаю вас красивым,Mihail.Saklakov писал(а):Вы наверно в сговоре с Людмилой ! Та считает , что я умный и красивый и вы туда же..
То есть вы дозированный наркоман, то есть можете иногда не сдерживать себя?Mihail.Saklakov писал(а):В год съедаю несколько кусочков торта или пару конфет..

Тебе не скажуolegpraga писал(а):А ты ешь сладкое?

Так и я понимаю, просто для самомотивации не хватает хорошей книги или еще чего нибудь.Tisa писал(а):Но я хоть понимаю, что творю, осознаю, так сказать, свои злодеяния
На эту тему есть книга, автор Гарбузов. Если не ошибаюсь он тоже в этих краях живет.Cfif писал(а):Если прочитать про черный орех и его полезные свойства, то настойка из него на порядок, а то и больше, полезнее, чем из грецкого).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!