При росте количества тестов ?

При росте количества тестов ?

Откуда они знают какой будет вид и штамм гриппа ?

Да какая им разница, какой будет. У них установка свыше попугать родителей, они и пугают. Опять же если обьявят эпидемию, тоже на штаммы не посмотрят и как миленьких нас дома посадят.

ни я, ни дети никогда в жизни не ставили прививку от гриппа. не, ну мне, может быть, в детстве и ставили, не знаю. но в осознанном возрасте - нет. даже не знала термина такого как "высаживать непривитых". честно.

Здесь либо школа глаза закрывала, либо официальной эпидемии не былоkseniya.layt писал(а): ↑30 сен 2020, 21:05ни я, ни дети никогда в жизни не ставили прививку от гриппа. не, ну мне, может быть, в детстве и ставили, не знаю. но в осознанном возрасте - нет. даже не знала термина такого как "высаживать непривитых". честно.

Посмотрите и сразу станет ясно, а то большинство думает, что вакцина ежегодно остается идентичной, это не так! На 08-46.

Я знаю это. Просто ВОЗ рекомендовала прививаться в прошлом году от двух гриппов и двух короновирусов ( типы не помню), а случилась страшная информационная ковибля. Здесь одна только прививка не поможет !

А у нас в КК продлен режим "повышенной готовности" на очередные пару недель, до 16 октября

...сократятkseniya.layt писал(а): ↑30 сен 2020, 13:15значит будем учиться удаленно. или перейдем на домашнее обучение. а если так сделают многие? куда они денут армию привитых учителей? откроют курсы для переквалификации?

При том же количестве тестов ?
Умный электорат не нужен будущим правителям - детям нынещних, выращенных в "тепличных" условиях и не имеющих опыта реальной жизни. Поэтому следующий шаг - Идиократия !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!