Муж уехал и не оставил денег, через два дня я поняла, что не готова проходить это еще раз, а так как я и так уже созрела бросить, то решила держаться до конца и так постоянно себе говорила, прошла неделя, а для курильщика это капец какой срок, я опять поняла, что не готова проходить эти мучения по новой, что если я закурю, то просто оттягиваю сей момент и делаю еще хуже. ну и так раз за разом. До этого муж мне то Алена Кара скачал и распечатал, таблетки покупали, настои пила, по себе знаю. пока сам твердо не решишь ВСЁ, остальное до одного места, на некоторых даже смертельные болезни не влияют. Поэтому по прошествии могу сказать что самое страшное, это сначала три дня, а потом плюс четыре дня, то есть туго только первую неделю, вот это самый мучительный срок, потом уже легче, организму уже ничего не надо, действует тупо привычка и тут кто чаще курил, тому чуть сложнее, ну смотря во время чего курил, если работал и сигарета в зубах, тут сложнее, то есть у тебя руки чаще по привычке тянутся, если во время разговора много курил, то тут тоже не знаешь постоянно куда руки деть, если во время каждой рекламы по телеку бежал курить, теперь тебе так же постоянно нужно будет куда то идти

Месяц пережил и все, далее вообще как по накатанной, главная проблема первое время занять себя и руки, накупить семечек и постоянно грызть, либо яблок, орехи, конфеты карамельки леденцы, это все очень хорошо отвлекает и занимает руки, плюс работа для ума и тела, постораться избавиться от свободного времени, чтобы не было даже мыслей а щас бы я как покуриииил, кааак затянулся разок. Никаких разков, как показывает практика. кто сорвется один раз, одну сигаретку, тот будет курить. В моем случае еще повезло в том, что по прошествии где то 8-9 месяцев, у меня появилась непереносимость к табаку, затяжка и мне реально плохо, если рядом дымят, мне часто аж плохеет. Я кстати несколько раз пыталась себя проверить, затянуться и все, как отрезало, у меня страшно кружит голову, при чем от первой в моей жизни затяжки и то так не кружило, а тут еще и мутит. Я пробовала по моему три раза, стоял сосед дымил и я просила сигаретку, делала затяжку и у меня отторжение какое то, она такая тошнотворная казалась, после весь день во рту, как кто то нагадил, запиваешь всем подряд и вот все равно эта гадость во рту. Помню первое время я завидовала всем в телеке курящим, мне снились сигареты, что я курю

Но я слава Богу выдержала. Кстати я потом через год где то вычитала, мол в пост нужно бросать, тогда мол легче и вероятнее бросишь, а потом вспомнила, что сама бросила в пост получилось, в марте было дело, не знаю это ли помогло или все таки сила воли, но не курю, не тянет и даже больше, меня мутит теперь

Жалею только что раньше не решилась все таки.