Svetlana.Burova » 20 авг 2017, 20:24
Erika. Ural, Это я на форуме у кого то прочитала про такой материал как газобетон .сама то я не понимаю в материалах .но думаю стоит прислушаться Газобетон и тому подобное изначально не рассматривалось, вся эта шайка-лека имеет существенный недостаток – втягивает в себя влагу, в нашем-то теплом и сыроватом климате. Технология пресса с химическими добавками и суппер-пупер экологичность у меня вызывает улыбку. Вспоминаю доклад одного дяденьки-профессора на международной конференции по цементу и бетонным работам. Смысл в том, что для средней полосы и северных регионов страны, при производстве монолитного домостроения используются примеси для быстрого и одновременного застывания бетона. Дядечка сказал следующее, что мол мы не знаем последствий этих технологий на здоровье людей, и чтобы быть на 100% уверенными в правильности данной технологии, должно пройти не менее 30 лет. Только тогда станет ясно, с какими болезнями столкнуться люди в этих домах. Не секрет, что не только в Москве, были 9-ти этажки, в которых поголовно бушевала онкология.
Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район