Что бы засветиться наличием своей точки, нужно хотя бы что бы люди в яндексе или гугле искали - где поесть по дороге к морюmilaasta писал(а): Если немного подсуетиться с СЕО, то можно где то и засветиться. Не как продажа воздушных шариков, а просто обозначить наличие твоей точки на пути следования к морю.

Вы говорите про магазины гиганты, которые работают на всю Россию. Это разные вещи, уж поверьте мне.Nat1061 писал(а): Ой, ну ладно я в Краснодаре уже забыла как в магазин ходить за одеждой, всякими бытовыми штуками - все в Wildberries, Ozon, точки выдачи прям возле дома у меня. В Али и на Ибее иногда, но лень на почте в очередях стоять. Бытовую технику, мебель тоже в интернет-магазинах покупаем. Билеты в кино, театр, на самолет там же. Доставка пиццы, суши, другой еды - в интернете. А Вы только на форумах сидите?
Не найдете, вы хоть и старше меня, но у меня опыт больше в этой теме )milaasta писал(а): Думаю я попробую найти ключевые слова в Вордстате))))

К тому же одна-одинешенька. Если это ОЧЕРЕДНАЯ авантюра, то я уж боюсь спрашивать о предыдущихOksuUss писал(а): Маломобильная бабушка с кучей болезней собирается ездить на трехколёсном вело с моторчиком?!?! За 5 км?!? В жару, которая с мая по сентябрь?? С диабетом? И работать на трассе?
Тема шутка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!