А когда, до мытья волос или после (я вот лаками для волос и укладочными средствами пока не пользуюсь, может можно до мытья?)?Ms.Lola писал(а):поэтому обычно делаю простейшую маску

А когда, до мытья волос или после (я вот лаками для волос и укладочными средствами пока не пользуюсь, может можно до мытья?)?Ms.Lola писал(а):поэтому обычно делаю простейшую маску

В данном случае от NAVOZA растёт хвост, а не грива...loginza11925 писал(а):уже такой хвост отрастила

У нас на Кубани без вашей сестры в Германии все хорошо с NAVOZомloginza11925 писал(а):и наконец то нашла свое- Navoz..Мне сестра с Германии эту марку шлет,могу помочь с приобретением если нужно кому:
Людииии, хочуМарина Соболъ писал(а):Если найдёте у себя в городе вот такую маску http://www.unico-italy.ru

Если не ошибаюсь, шампуни фирмы Natura Siberica безсульфатные, я ими пользовалась когда делала кератирование волос. В аюрведических магазинах тоже продаются безсульфатные.Tisa писал(а):А ну и кто знает где взять безсульфатные шампуни соответственно тоже
ну мне только нормальные, с хорошего производства, нормальной конторы хочется, а не из хлеба и глины хэндмэйд какойAnelya писал(а):аюрведических магазинах тоже продаются безсульфатные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!