Ален@ ну-ну-ну...

ты мне так всю репутацию моему любимому биглиончику испортишь
Вот ведь действительно не суди по первому опыту
Вот вам противоположная история на ровно тот же случай, в то же время и при всех тех же параметрах
Я в Москве, когда у Биглиона только появился товарный раздел (не купоны, а товары с их биглионской доставкой), пыталась раза два что-то заказать.. Оплачивала заказ, т.к. тогда по-другому было еще нельзя и ничего не получалось - все у них что-то не срабатывало.. Не знаю в каких муках раз удалось забрать заказ с самовывозом (резку кубиковую типа найсера-дайсера с сушкой для зелени - кстати полнейшей фигней оказалась, заржавел китайский металл после первой же помывки

).. Ну да не о том, а о сервисе Биглиона. Деньги мне возвращали всегда оперативно, потому что на счет Биглиона, в иные места (и это понятно) всегда дольше, сложнее и кривее - больше согласований, указаний, очередей и тп.. Так что это тоже надо учитывать.. Но поскольку мы часто приобретали купоны - средства на счете Биглиона меня вполне устраивали

Так что я особо не свирепела - ну новый сервис, ну не все отлажено.. Просто зарекалась пользоваться им и все, купоны брали, на товары старалась не смотреть...
И вот уж года три так.. тут Аленка сообщает, что заказала у них игруху и доставка чуть не завтра - ну, думаю, чудеса

Неужто так раскрутились за это время, что аж в Краснодаре, да так скоро.. однако ж сомнения мои превышали надежду на успех ее предприятия
А любопытно стало.. пошла смотреть чо дают нынче, наткнулась на белье постельное у них в товарах, заказала два комплекта.. Думаю - посмотрю как оно работает, мне в принципе не к спеху, так для ради интереса.. Плюс еще в том, что предоплаты никто не требовал - потери мои стало быть нулевые, не придет и хрен с ним

Оплата по факту получения в терминале
без процентов, какой смысл платить заранее
И вот в субботу, 5.04 делаю заказ, в понедельник, 7.04 приходит первый смс отчет о его состоянии, в пятницу 11.04 товар можно было забирать. Ожидать меня будет в Меридиане до 15.04. Я считаю отлично сработано

А ведь тот же Биглион, те же товары и совсем другой "осадок"

я имею ввиду эмоции и впечатления о работе организации

Завтра поеду забирать, заодно мож в кино в IMAX сходим, собирались, под это и выбрала этот пункт самовывоза, а так там много других вариантов, можно выбрать оптимальный по своим передвижениям
Вот мои 4 смс-ки, смотрите сами все предельно прозрачно, оперативно и удобно:
biglion.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.