Re: Интернет магазины.

Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Re: Купонные сайты.

Ален@ » 04 апр 2014, 15:35

Кто заказывал товар на биглионе? как долго идет? Я заказала сегодня в подарок дочке, позвонили, сказали, что доставка ориентировочно - завтра, но это не окончательная дата. Как долго вы ждали? День рождения в воскресенье, успеть бы :-(
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 04 апр 2014, 15:39

Ален@
    а доставка у них сколько стоит?
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 04 апр 2014, 15:47

349 рублей у меня, да я, тупень, :wo_ol: не смогла самовывоз оформить
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 04 апр 2014, 16:18

Ален@ афигеть, по Краснодару аж на следующий день :sh_ok: У меня в Москве ни разу не получилось заказать, давно правда было, и всегда что-то у них не получалось, отменяла заказ в итоге, возвращали деньги :wo_ol: а что тут так быстро я и не знала, интересненько, надо посмотреть :du_ma_et: А вообще товар бывает интересный, но проверять надо где он почем, чтоб реально выгодно было, а не от той цены, что они зачеркивают, чаще просто та цена - нормальная удвоенная :mi_ga_et:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 04 апр 2014, 16:28

Да не, цена нормальная. Я на других сайтах посмотрела, дороже. Да и выбор тут был больше всего. В личном кабинете написано "передан в отдел комплектации". Сегодня утром заказала, как долго комплектовать будут - посмотрим. Тань а ты не знаешь у них товар в Москве или в Краснодаре? Если в Москве, так он 2 недели еще идти будет. :hi_hi_hi:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 04 апр 2014, 18:47

Ален@ а я так поняла, что ты уже знаешь, что у тебя завтра доставка :nez-nayu: Так-то я до этого думала что все через Москву, потому и не лезла туда, что пока я еще в Москве была не могла никак получить, а уж сюда и не думала даже :ps_ih:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 05 апр 2014, 22:43

Так мне и не доставили подарок с Биглиона. Пришлось сочно покупать в "Детском мире". А в личном кабинете до сих по написано "Передан в отдел комплектации". Я нажала кнопочку "отменить заказ". На почту пришло письмо, что заказ аннулирован. А как деньги теперь вернуть?
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 05 апр 2014, 22:51

Ален@ а я вчера постели заказала, обещали к 9 доставить в пункт самовывоза в меридиан, сегодня утром позвонили - подтвердили заказ :-ok-:
    Ты не знаю куда смотрела, нигде там никто доставку на следующий день даже по Москве не обещает, как бы они тебе здесь-то так скоро, да еще в выходной все устроили :ne_vi_del:
    Пиши, звони, они легко и быстро откликаюся, у них сервис хороший :a_g_a:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 05 апр 2014, 23:03

я не только смотрела, мне по телефону сказали - ориентиовочная дата доставки - 5 апреля
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 05 апр 2014, 23:15

Ален@ ну странно, а чего ж тогда? Либо оператор ступил, не посмотрел адрес доставки, либо фиг его знает :ne_vi_del: Ну вообще параметры нереальные конечно.. слишком шустро было бы..
    Мне письмо сразу пришло - ориентировочная дата отправки (!) на пункт самовывоза 9 апреля, так что если отправка из Москвы, то еще прибавить, по телефону сказали смс придет о том что доставлено и 4 дня там будет храниться, оплату я выбрала по факту получения, она ж без процентов в терминале - чего заморачиваться :nez-nayu:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 12 апр 2014, 09:15

Заказ мой с Биглиона так до сих пор и не доставили (4 апреля заказывала) и деньги вернуть не могу. 8 апреля я выслала им на почту заявление о возврате денег. Мне ответили, что в течении 24 часов со мной свяжутся. Через 48 часов, т.е. 10 апреля, мне пришло на почту письмо с данными курьера, который должен мне привести заказ. :ps_ih: Я позвонила на горячую линию, меня несколько раз переключали туда-сюда, через 40 минут удалось добиться информации о том, что в ближайшее время со мной свяжутся. Сегодня уже 12 апреля, но опять тишина. :-(
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 12 апр 2014, 13:42

Дозвонилась в очередной раз до Биглиона. :ps_ih: Мне ответили, деньги вернут в течени 10 !!!!!!!!!! :zvez_ochki: дней после того, как товар вернется на склад в Москву. (который непонятно для чего передали в доставку 10.04, после того, как я написала заявление на возврат денег 08.04) :ps_ih: Больше я с Биглионом не связываюсь. :ne_ne_ne:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 12 апр 2014, 15:35

Ален@ ну-ну-ну... :ni_zia: ты мне так всю репутацию моему любимому биглиончику испортишь :-):
    Вот ведь действительно не суди по первому опыту :ne_ne_ne:
    Вот вам противоположная история на ровно тот же случай, в то же время и при всех тех же параметрах :-ok-:
    Я в Москве, когда у Биглиона только появился товарный раздел (не купоны, а товары с их биглионской доставкой), пыталась раза два что-то заказать.. Оплачивала заказ, т.к. тогда по-другому было еще нельзя и ничего не получалось - все у них что-то не срабатывало.. Не знаю в каких муках раз удалось забрать заказ с самовывозом (резку кубиковую типа найсера-дайсера с сушкой для зелени - кстати полнейшей фигней оказалась, заржавел китайский металл после первой же помывки :-( ).. Ну да не о том, а о сервисе Биглиона. Деньги мне возвращали всегда оперативно, потому что на счет Биглиона, в иные места (и это понятно) всегда дольше, сложнее и кривее - больше согласований, указаний, очередей и тп.. Так что это тоже надо учитывать.. Но поскольку мы часто приобретали купоны - средства на счете Биглиона меня вполне устраивали :-ok-: Так что я особо не свирепела - ну новый сервис, ну не все отлажено.. Просто зарекалась пользоваться им и все, купоны брали, на товары старалась не смотреть...
    И вот уж года три так.. тут Аленка сообщает, что заказала у них игруху и доставка чуть не завтра - ну, думаю, чудеса :sh_ok: Неужто так раскрутились за это время, что аж в Краснодаре, да так скоро.. однако ж сомнения мои превышали надежду на успех ее предприятия :ne_ne_ne:
    А любопытно стало.. пошла смотреть чо дают нынче, наткнулась на белье постельное у них в товарах, заказала два комплекта.. Думаю - посмотрю как оно работает, мне в принципе не к спеху, так для ради интереса.. Плюс еще в том, что предоплаты никто не требовал - потери мои стало быть нулевые, не придет и хрен с ним :nez-nayu: Оплата по факту получения в терминале без процентов, какой смысл платить заранее :nez-nayu:
    И вот в субботу, 5.04 делаю заказ, в понедельник, 7.04 приходит первый смс отчет о его состоянии, в пятницу 11.04 товар можно было забирать. Ожидать меня будет в Меридиане до 15.04. Я считаю отлично сработано :-ok-: А ведь тот же Биглион, те же товары и совсем другой "осадок" :ti_pa: я имею ввиду эмоции и впечатления о работе организации :nez-nayu: Завтра поеду забирать, заодно мож в кино в IMAX сходим, собирались, под это и выбрала этот пункт самовывоза, а так там много других вариантов, можно выбрать оптимальный по своим передвижениям :-ok-:
    Вот мои 4 смс-ки, смотрите сами все предельно прозрачно, оперативно и удобно:
    biglion.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 12 апр 2014, 15:49

Ален@ писал(а):непонятно для чего передали в доставку 10.04
    Если игруха та нравилась, и цена была хорошая, может стоило все же оставить (так проще) и подарить на следующий праздник :du_ma_et: Я бы так сделала, чем все эти замороки..
    А всякий кто работал в крупной компании и понимает "кухню" изнутри :ti_pa: легко поймет "почему"..
    Это не комната с 5-ю сотрудниками, а сложный многоуровневый механизм, где каждый поток выполняет свою задачу.. На все нужно указание, подписанное ответственными лицами именно за эти процедуры, только после этого может идти исполнение и много-много всяких еще моментов и препонов: работа складов, маршруты.. Ты заказала в пт.. возможно в работу заказ поступил в пн - это уже 7-е.. может чего не было или какая очередность там заказов или комплектность грузов, поэтому на доставку только 10-го.. не такие уж и сроки, по чесноку-то.. И поехало в другой город, а как ты хотела :nez-nayu: Так же и со средствами - нет товара на месте - нету возврата.. И вообще эта операция уже из форс-мажорных, потому прям махом в два дня такие штуки не делаются, пока там все этапы пройдет, бумажки подпишут, распоряжения выпишут, да ты такая не одна - вот и лежит стопка там, стопка тут, пока примут, пока проработают, оформят все - долгая волокита :nez-nayu: Поэтому проще по линейному, прямому сценарию, а ты в отказ.. Ну и накладки в таком деле всегда бывают.. оператор скорее что-то не учла, отвечала на твой заказ автоматом, без учета логистики, черт ее знает новенькая или заработалась или не знала где товар.. и не известно должна ли была знать и обещать тебе что-либо.. Я вот ни с кем не общалась, но мне после оформления заказа автоматом сразу отбилось, что ориентировочная дата отправки заказа на мой пункт самовывоза 9.04 - очень точно рассчитано системой :a_g_a: А у тебя был человеческий фактор..
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 12 апр 2014, 16:02

Tisa писал(а):может стоило все же оставить (так проще) и подарить на следующий праздник
    Так мы ж ребенка без подарка не оставим. Купили в детском мире. Она хотела кухню. Кухню и подарили. А зачем нам та?
    Если что-то заинтересует в будущем, купоны может и куплю, а вот товар, однозначно, на биглионе брать не буду. И еще, для себя вывод сделала, и оплачивать заранее не буду, на каком бы то не было сайте.