сами или как, сколько, где, и т.д.

Приветствую! так будет опрос или нет по данной теме? а то мы в прошлый раз как-то пропустили данное мероприятие.Артем писал(а):я думаю к концу месяца многие смогут сказать точно, будут или нет, поэтому к концу месяца соберем опрос , сколько человек - если за 50, то там же беседка, так как в юбилейном не войдем просто, если меньше - то в юбилейном, сменим место дислокации![]()
На самом деле там где мы были лучше, так как больше территории рядом, и в футбол поиграть, и просто кучковаться удобно![]()
И в конце месяца определим сумму (зависит от примерного количества человек), повешаем счет, кто до даты сбросит (10 дней я думаю достаточно чтобы найти время) - тот участвует
Но то что встреча будет в любом случае - это точно. На крайняк мы с четой ливаси на бережку кубани зажарим кого нибудь, нам тут недалеко идти

Да, неплохо было бы устроить автопробег понаехавщих: выстроимся на трассе дружной колонной с разношерстными региональными номерами и двинем к морю на отдых!protect писал(а):А может, запланируем поездку в Атамань - понаехавшими, большинство ведь там не были, а с форумчанами как-то спокойнее и веселее будет, надеюсь

ну, семья - это святое.-=vadim=- писал(а):было бы неплохо, но мне надо за своей семьей ехать не могу тратиться на мелкие выбеги

Паранойя она такая, даsevey писал(а):Ребята, а что эти встречи полезного дают? Ну кроме посидеть, поболтать. Вы не опасаестесь раскрывать информацию о себе первым встреччным людям? Мало ли у кого что на уме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!