Ольга&K писал(а):дрова можно и по интернету заказать с доставкой на дом.

Да я верю, я просто представила, как дед Щукарь сидит в глухой деревне и заказывает дрова по инету)))Ольга&K писал(а):ссылка про дрова

Тем, кто ещё только собирается выбирать место для ПМЖ, желаю найти дом с газом! Вы избавитесь от огромной "головной боли" с отоплением, сэкономите много времени и средств! Я почти 20 лет здесь работаю в сфере газоснабжения населённых пунктов, и поверьте, знаю, что очень многие кусают локти, переехав в не газифицированный дом, а тем более район.Дез писал(а):...21 век на дворе, интернет почти у каждого, а топить многие вынужденны до сих пор по старинке.

у нас котлы сваривают сами, водяные тэны врезают сами, от старых эл.титанов, стиральных машин и т.п., можете от чайника воткнутьОльга&K писал(а):-=vadim=- эти котлы я так понимаю стоят ого-го?

Ну если Вы дока в этой теме, то посоветовали бы.-=vadim=- писал(а):а почитать спецфорумы слабо ?
Вопрос. Для чего городим огород?
Можно сделать все, работать только будет или нет вот в чем заковыка.
По вопросу: можно, только нужно будет играть диаметрами.

А это разве в самом котле не присутствует?loginza8360 писал(а): расширительный бак мембранного типа + цыкуляцыонный насос

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!