с таким количеством животин вряд ли тихо и спокойно:)Малыш53 писал(а):живут,радуются тишине и спокойствию
Наши, когда муж с работы приезжает, встречают его таким дружным блеянием - папа приехал, кормить будет:)) Звук его машины узнают издалека:)

с таким количеством животин вряд ли тихо и спокойно:)Малыш53 писал(а):живут,радуются тишине и спокойствию

Если я не ошибаюсь, то вроде в Петровской (под Славянском) на инкубаторе естьTasha_K писал(а):Перепелок на продажу видела в Анапе на рынке летом:) Объявления в инете тоже попадались.

можно же и не в инкубаторе, а у людей держащих перепелок купить?ЗмейкаЯ писал(а): на инкубаторе есть

Малыш53 писал(а):на ужин их надо штук 15,

Можно, но в том то и дело, что найди их ещеterlanna писал(а):можно же и не в инкубаторе, а у людей держащих перепелок купить?
Я тут у себя таких пока не нашла![]()
Так если там 400гр вместе с костями, чо там хрумкать взрослому мужикуterlanna писал(а):не хилый такой ужин-то!

Да, не для мяса они...ЗмейкаЯ писал(а):если там 400гр вместе с костями, чо там хрумкать взрослому мужику

А сколько с ними мороки читалаterlanna писал(а):Да, не для мяса они...
А вот ради яиц я бы их держала

ЗмейкаЯ писал(а):сколько с ними мороки читала

400гр причем всех 15ЗмейкаЯ писал(а):Так если там 400гр вместе с костями, чо там хрумкать взрослому мужику
Цвет оперения домашних японских перепелов такое же, как и у диких. Живая масса самцов равна 115 - 120 г, иногда до 130 г. Самки весят в среднем 130 г
для себя,для разнообразия можно,но толку то мало от нихterlanna писал(а):Знаю,что в Сургуте в гараже даже держали, без дневного света

тоже такое слышала, только корм особый надо, нам даже название говорили - спец. корма для разных видов птиц. А по поводу объявлений - вот прямо сейчас нашла - 30 руб за птицу. В поисковике ввела - продажа перепелок Краснодар.terlanna писал(а):Говорят,что совсем не капризны они.

Ага, при +15 кажется, дохнуть начинаютterlanna писал(а): Говорят,что совсем не капризны они.

да уж...а продавцы говорят - "не прихотливые, берите-берите"....Не зря я отказалась:)ЗмейкаЯ писал(а): И это, они не размножаются, поэтому еще и инкубатор потребуется

ага еще шиншиловую ферму завести советуютTasha_K писал(а):а продавцы говорят - "не прихотливые, берите-берите"

Ну у них работа такаяTasha_K писал(а):да уж...а продавцы говорят - "не прихотливые, берите-берите"....Не зря я отказалась:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!