Вот такиеДончанка писал(а):Терский
Какие у вас собачки?
И вовсе и неправдаПенелопа писал(а):Голодные и злые

Вот такиеДончанка писал(а):Терский
Какие у вас собачки?
И вовсе и неправдаПенелопа писал(а):Голодные и злые

А что дальше??? Держать пожизненно в приютах, так это утопия. Стерилизовать/кастрировать и выпускать обратно-тоже не выход, кусаются собаки зубами, а не детородными органами.timofey.ko писал(а):С бродячими собаками нужно бороться однозначно - отлавливать их.
Значит плохо объяснили.Терский писал(а):Я один раз поговорил с соседом, второй... Ноль на выходе.

Что за прибор? ПоделитесьЛорикН писал(а):Заказала специальный прибор каждому дитю. Он небольшой

Я с вами согласна в этом вопросе. Недавно меня просто убило, когда на одном форуме мамочка написала, что собака вырвалась из вольера и кинулась на нее и ребенка во дворе (большая порода) и что она чудом успела ребенка затолкнуть в двери, отделавшись своей рваной задницей. Это хорошо, что ребенок не один был во дворе, страшно представить... Они приняли решение собаку куда отдать, для охраны объектов. Так многие форумчане осудили ее, посыпались упреки,что плохо воспитали собаку, что нельзя вот так предавать своих питомцев и прочее.duggi писал(а):Жизнь и здоровье человека, тем более ребенка ценю выше жизни любого животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!