а оно тебе зачем ?fenixsekret писал(а):Так если прямо на блок лепить - какое там будет пространство?
не говорите мне ничего про штукатуркуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижуууу ееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лунтик001 писал(а):Лучше штукатурки нет ничего (

А по тел. говорят 150 почти все...Дез писал(а):за 150 штукатара не найдешь
Дез писал(а): я просто сейчас в доме стены штукатурю

Зачем вообще? Или зачем гипсой зашивать? Мама думаетДез писал(а):а оно тебе зачем ?
И просто нутром чую, что мне придется штукатурить им самойДез писал(а): я просто сейчас в доме стены штукатурю

пространство между блоком и гк зачем ?fenixsekret писал(а):Зачем вообще?
ойfenixsekret писал(а):И просто нутром чую, что мне придется штукатурить им самой

Вот тебе и "ой!" мамулик мне уже прямо намекаетДез писал(а):fenixsekret писал(а):
И просто нутром чую, что мне придется штукатурить им самой
ой

в зависимости от количества точек. Точка 200 рублей ( + или - немного )Tortilla писал(а):Чтобы было все по уму, со слаботочкой.Может, кто-то делал у себя недавно и знает расценки

Это - нестандарт. Только под заказ. А почему такой размер? Стандартный размер проема по высоте - 210, у вас что, больше? Если нужны готовые двери, не проще уменьшить проем по высоте? Будет всяко дешевле, чем заказывать двери!СветланаKZ писал(а):всем привет! ищем двери межкомнатные, чтобы размер полотна был 210*80. в магазинах размеры полотна максимально 206*80. Предлагают под заказ, но опасаюсь я этих услуг "заказ", с некоторых пор предпочитаю товар брать из того что вижу здесь и сейчас. Может кто видел выбор дверей с размерами полотна 210 подскажите направление?
"Точки", метры, штробы - это все от лукавого. В нормальной квартире или доме проще посчитать так - точки х 450 руб и получаете стоимость работы в среднем по Краснодару на январь с.г. "Точка" - розетка (хоть счетверенная, все равно), распредкоробка, вывод под светильник, выключатель и каждый автомат в щитке. Сумма будет включать и штробление, и проброску проводов, и разводку в кабель - каналах. Расчет дан для планирования затрат при ремонте и строительстве.Tortilla писал(а):спасибо. Извиняюсь за тупой вопрос, а точка это что? Вот если одна розетка, то это точка, а если она сдвоенная или строенная? Чтобы все подготовить к кондиционеру - это тоже одна точка?Или провести во все комнаты кабель ТВ с выходом в розетку... Люди добрые, подскажите, кто делал себе, как считает мастер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!