Деточка, ты же лопнешь (с)Дез писал(а):я люблю общаться с умными людьми, сама ума набираюсь

Деточка, ты же лопнешь (с)Дез писал(а):я люблю общаться с умными людьми, сама ума набираюсь

Местные жители редко строят бани (раньше были общественные, туда ходили попариться, помыться и пообщаться), в основном у приезжих они))Гари писал(а):Там на Кубани как с банями-принято их строить в станицах?

Йа-йа, кемска волость, кемска волость !!!!nikud писал(а):А ещё нужен семинар на тему "Роль бани в жизни переселенцев".

Я сюда напишу, а модератор пущай уже перетащит куда надо. Значицо:Тапира писал(а):А птички можно рецептик попросить ? Ну пожалустаааааааааааааааааааа ( вытираю соплислюнислезы
Коля, мужу сказала, как было славно, он пообещался сразу по приезду заполучить тебя в баню. А вы с ним клоны, почти как мы с Тисой.nikud писал(а):А ещё нужен семинар на тему "Роль бани в жизни переселенцев".

Тётёля писал(а):Вариант 1 - простой. Доим птиц...

Я вообще сладкоежка))))Тётёля писал(а):А-ха, ты решила втсупить в нашу секту жрунов?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А ещё хотела сказать, какие вы все чудесные родители, просто бальзам на учительскую душу, такие замечательно воспитанные девочки, прелесть! И Бенладен с галазами-блюдцами тоже:)

Категорически протестую , у девчонок тоже должна быть теплая компания.fenixsekret писал(а):Хорошо, что Белок не взяла)))

Самая писал(а): Будете еще собираться- ну свистните мне, а?
Знаешь, как клево к Легенде прикоснуться, а впечатления в разу круче)))!Самая писал(а):Тетеля - женщина легенда

Она очень клевая !!!! С ней очень интересно общаться !Самая писал(а):Тетеля - женщина легенда, всегда хотела именно с ней познакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!