Терский писал(а):Кубаноид писал(а):saag Ткачев эту идею высказывал, еще при Ельцине, когда еще не был губернатором )))был даже проект Сочи-"2002"который готовился еще в 90-х
Это правда, и козла отпущения за растыривание денег найти будет нужно. Ну не ВВП же им будет

Хотя тырили - не тырили, на самом деле, трудно сказать. Мне несколько раз предлагали подключиться к нескольким объектам (некрупным, гостиницы и высотные работы), так сметы были - впритык, а требований - гора. Скорее всего, нагнули олигархов на добровольно-принудительное финансирование. Они через кредиты закинули денег в Олимпиаду в надежде, что им как-то отбьется. А им- хрена лысого, отдадут недвижимостью - а тут ведь не Лазурный Берег

Вот тут-то аудиторы и насчитают в пользу государства! А на Ткачеве грешков и кроме Олимпиады полно! Он по-идее еще за Кущевскую должен был вылететь пулей; Олимпиада его тогда и спасла от отставки...
По мне так лучше Ткачев, чем Шанцев (к примеру)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AlexeySPb писал(а):Кубаноид писал(а):AlexeySPb ты работал в администрации края, в отделе финансов? )))))) или ты работаешь на Олимпийской стройке и не получив ни одного транша негодуешь?
Конечно нет, но меня ,в отличие от тебя, еще пока не забанили в ГУГЛе

зайди на сайты оппозиционеров, которые провели расследованеи по всем приходам-расходам при строительстве олимпиады и почитай...
это тебя в гугле забанили
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
krasnodar-gorod писал(а):А если серьезно, не уклоняться от темы - может у кого-нибудь есть информация о том, будут ли после окончания Олимпиады какие-то дефолты, кризисы, и т.д.? Я слышал что очень многие сейчас этого боятся, в спешке избавляются от наличных денег и счетов покупая квартиры, машины... Или надумано это все?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Терский писал(а): Хотя тырили - не тырили, на самом деле, трудно сказать. Мне несколько раз предлагали подключиться к нескольким объектам (некрупным, гостиницы и высотные работы), так сметы были - впритык, а требований - гора.
Тырили. Даже не сомневайтесь. По разным оценкам до 40% бюджета было украдено. Почитайте в интернете если интересуетесь, информации много.
А сметы о которых вы говорите - это как раз то, что доставалось субподрядчикам после того как все было уже украдено - гора требований и ограниченный бюджет.
на счет тырили вопрос непростой.
ну сырье то тоже подорожало... при чем коммерсанты ценники задрали на всякий гравий, щебень, песок и так далее.. в 2-3 раза...
вот многие говорят что тырили бабки

))
в новостях написано что на трансляции открытия Олимпиады, Первый канал заработал 102 000 000 рублей
мелочь вроде бы
но с другой стороны, в той же трансляции ролики про олимпиаду тоже крутили (27 раз)

)))) а тот же сбербанк только 5 раз смог себе позволить

)) рекламироваться

))
сейчас на тв крутят проморолики про олимпиаду ("одна страна - одна команда" и так далее).. думаете безплатно???

)))))))) как бы не так