Немножко не согласенДончанка писал(а):Пока родители борются за право своей девочки есть то, что она желает, то когда она выйдет замуж за человека с обычным типом питания, ей придется узнать много нового от мужа и его родственников.

Где Вы покупаете пшеницу?салена писал(а):Это пшеница, которая дала ростки. Считается очень полезным продуктом в питании человека. см. фото

Согласна.А если по жизни придется когда-нибудь вашим детям пить обычную воду,как отреагирует организм?Может все-таки не постоянно пить дистиллированную воду?Ведь допустим в овощах,фруктах,крупах тоже есть загрязнения и организм воспринимает это.burivan писал(а): Постоянное потребление дистиллированной воды приносит непоправимый вред здоровью человека по причине создания дисбаланса водно-солевого баланса. Неуравновешенность возникает при несовпадении pH - водородного показателя крови человека и дистиллированной воды. Дистиллированная вода имеет pH =5,4- 6,6. Оптимальный pH питьев

Спасибо за комплиментТелмастер23 писал(а):Старость- это после 76 До это Вы молодые

Может попробовать выйти на поставщика в розницу? То есть попросить телефон хозяина у продавца? Или через тырнет, авито, например?салена писал(а):Vera89
Пшеницу покупаем на кооперативном рынке по ул. Коммунаров. Может кто знает где можно купить мешок пшеницы.
Продают или тоннами или килограммами.

Это Вам огромное спасибо, за такой удивительный рассказсалена писал(а):Спасибо всем!

Буду очень рада поделиться с вами.Ирина Прекрасная писал(а):Салена, а меня к вам стооооооолько "технических" вопросов! Ну, прям, заразили вы меня :-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!