А пеленку в аптеке покупали, просто пришли и спросили

Афигеть...Реально хорош. Кошачий Мефисто)Кубанофил3 писал(а):мой котэ
серьезен

Мы в машине везли в переноске, пеленку стелили и низ переноски обматывали пищевой пленкой (чтобы в случае чего вещи не испортил:) ), из переноски никуда не выпускали, хотя мы и ехали 23 часа всего, у Вас дорога в разы дольше будет. Но думаю на второй день кот должен привыкнуть уже, со стресса кушать он первое время не будет скорей всего, а вот воду лучше прям в переноске в маленькой мисочке держать. А потом по ситуации - если привыкнет, то можно и отпустить по машине погулять, наверно. Главное, чтоб под кресло и педали водителя не лез, как правильно до меня сказали, в целях безопасности.Галина 64 писал(а):добрый всем день!!! У меня назрел вопрос к тем кто ехал на автомобиле и вез кота(кошку) с собой, как перевезти, чем кормить и т.д., кот наш не домашний, живет постоянно на даче,на воле взрослый(4-5 лет) точно не знаем, т. к. прибился к нам 3 года назад. Как перенесет он нашу поездку не представляем,бросать жалко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!